Я помню те времена, когда вдруг стало модно держать пост и многие рестораторы столкнулись с тем, что необходимо было вводить #постное меню , а рецептов таких блюд было мало. Но, с развитием в мире движения вегетарианцев простых и вкусных постных рецептов стало намного больше.
Я атеист и даже не вегетарианец, но я очень люблю постные блюда и готовлю их когда живу в режиме похудения.
Представляю вашему внимания #рецепт паштета из фасоли. Очень вкусный и очень бюджетный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 4 порции
Белая консервированная фасоль - 1 банка (300 грамм)
Свежая морковь - 1 средний корнеплод;
Свежий чеснок - 2 зубчика;
Свежая петрушка - 4 веточки;
Соль, перец - по вкусу;
Маринованные огурчики - 3 шт.
- Я начинаю готовить паштет из фасоли с овощами с того, что отвариваю морковь до готовности. Остужаю её в дальнейшем и очищаю. Нарезаю морковь небольшими кусочками.
- Жидкость из банки с фасолью сливаю, а фасоль закладываю в стакан блендера.
- Туда же помешаю морковь, чеснок и листики петрушки (стебли я не использую), солю и перчу.
- Пробиваю все блендером до однородной массы.
- Маринованные огурчики нарезаю мелко и добавляю в паштет.
?Я добавляю в этот #паштет половину чайной ложечки бальзамика. Получается очень вкусно! Рекомендую!
?В паштет также можно добавить и грецкие орехи, тоже получается очень вкусно!
?Этот паштет можно использовать как намазку на хлеб, им можно фаршировать отварные яйца.
ГОТОВЬТЕ ДОМА! ЭТО ПРОСТО И #бюджетно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".