На самом деле, таким образом можно украсить любой салат, даже оливье, но для вас как всегда необычная идея, в которой сочетание вкусов просто потрясающее. Я буду готовить однозначно, а вот вы решайте!
- Говядина 350 гр.
- Огурцы (маринованные или слабосолёные) 2-3 шт.
- Горошек 1/2 банки.
- Яйца куриные 4 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Сыр 150 гр.
- Майонез и соль по вкусу.
Для украшения: укроп и помидоры черри разных цветов.
Говядину, яйца и картошку отвариваем до полной готовности и нарезаем не особо крупно. Остальные ингредиенты так же нарезаются, сыр можно потереть на терке, так как он лишь дополняет вкус, и не должен чувствоваться крупными кусочками.
Смешиваем все в миске с майонезом и пробуем на соль, мне обычно хватает соуса, так что я не солю. Кстати, один раз я пробовала добавлять не отварную картошку, а запеченную, получился очень необычный вкус, который понравился моим родным.
Выкладываем вокруг стакана, чтобы придать форму веночка, украшаем с помощью веточек укропа и яркими помидорами, можно ещё разнообразить кукурузой и маслинами. Пробуйте, очень вкусно!
Спасибо за просмотр! Хороших вам праздников!