Как я готовлю имбирный чай для похудения
Беру:
(суточная норма)
30 гр. имбиря; 1 ст. л. с горкой зеленого чая; 1 большой лимон; 1 ч. л. молотой корицы (с горкой); 1 литр воды.
Мои действия:
1. Нарезаю корень имбиря вместе с кожурой маленькими кусочками, лимон - тонкими кружочками и складываю все в стекляный кувшин.
2. Добавляю в кувшин корицу и чай, заливаю горячей (t= 80-90 град.) кипяченой водой, накрываю полотенцем и настаиваю минут 7-10.
3. Затем чай процеживаю и пью в течении дня по 1 чашке за 1 час до еды.
Внимание!!! Есть противопоказания:
Детальное описание всего процесса и ВИДЕО-РЕЦЕПТ смотрите здесь: