Сочетание вкусов в этой закуске настолько яркое, что может затмить и основное и даже любимый салат. При этом вы можете купить тарталетки в магазине или же сделать их сами, рецепт есть в моих статьях на канале, так что если интересно, читайте и делайте, это того стоит!
- Грибы (шампиньоны) 500 гр.
- Морковь 2-3 шт.
- Крабовое мясо или палочки 2 уп.
- Соевый соус
- Майонез
- Соль по вкусу.
- Репчатый лук 2-3 шт.
Первым делом мы обжариваем морковку, натертую заранее на крупной терке, затем на этой же сковороде, но отдельно лук ( его нужно максимально мелко порубить). Доводим до прозрачного оттенка или легкой золотистости, зажарок не нужно.
Далее палочки или мясо нарезаем, перемешиваем, добавляем консервированные шампиньоны. Забыла указать это в ингредиентах, но учтите, что сюда идут именно такие. Далее делаем соус. Смешиваем пару лое соевого с майонезом. Пробуйте по вкусу. Сама раньше не верила, но это действительно безумно вкусно.
Заправляем салат соусом, соль по вкусу, я обычно её вовсе не добавляю. Осталось лишь наполнить тарталетки и украсить. Украшений можно придумать целую кучу, всё ограничивается вашей фантазией, так что вперёд!
Спасибо за просмотр и с наступающим вас!