Горячий ЭКСКЛЮЗИВ: Dj NANA о спорте, "танцах с холодильником" и любви... к еде

• Широкую известность вам принесла группа NIKITA. Но в прошлом году у вас закончился контракт, и вы ушли из нее. Сейчас у вас успешный авторский проект — Dj NANA. Расскажите, что изменилось за этот год? Не возникало желания вернуться в группу?

10 лет совместной работы — достаточно большой срок. Для меня это было логическое завершение определенного этапа. Для личностного роста порой необходимо выходить за рамки собственного комфорта, благодаря чему — открывать свои новые грани и возможности. Dj-проект стал для меня новой ступенью самореализации.

Мне настолько комфортно за моим пультом, что иногда посещают мысли, почему же я раньше не начала этим заниматься. Часто думала, но всегда откладывала. Это в очередной раз доказывает: есть мечта — беги к ней, лети... Главное, не опускать руки, выходить из зоны комфорта и раскрывать свои новые грани.

Открою секрет: я активно готовлюсь к участию в одном из самых рейтинговых ТВ-проектов страны.

Горячий ЭКСКЛЮЗИВ: Dj NANA о спорте,

• Какие творческие цели на данный момент у вас в приоритете?

Не так давно состоялась премьера моего авторского ремикса на известный сингл ALEKSEEV "Снов осколки". Сейчас трек играет в эфирах всех топовых радиостанций Украины, а клип — телеканалов. Осенью планирую выпустить новый сольный сингл, готовлю коллаборацию с популярной группой и мечтаю сняться в кино! Также открою секрет: я активно готовлюсь к участию в одном из самых рейтинговых ТВ-проектов страны. Так что увидимся на телеэкранах!

• Вы — девушка спортивная. У вас прекрасная фигура. Как поддерживаете себя в форме?

Спасибо большое! Никогда не придерживалась диет. Все "лишнее" отрабатываю в спортзале с двойным напором. Стараюсь соблюдать правила здорового питания во время спортивных нагрузок и не есть два часа после тренировок. А вот на ночь — могу. Например, кусочек пиццы или горячий бутерброд (смеется — ХОЧУ).

Уже много лет занимаюсь TRX и йогой. Сейчас также возобновила тренировки по тайскому боксу. Чередую между собой эти занятия и выбираю комфортный для себя график. Главное в спорте — режим!

• У вас невероятная растяжка. Сколько лет ею занимаетесь?

Мой путь скульптора тела начался в 2-летнем возрасте, когда мама начала брать меня на аэробику, где она преподавала. Тогда она первый раз посадила меня на шпагат.

Также с детства я занималась танцами и гимнастикой. Но осознанно начала обращать внимание на свое тело и его недостатки в 15 лет, в период гормонального взросления и "скачков" веса. Тогда впервые пошла в зал и полюбила спортивные нагрузки, которые помогли мне найти гармонию с собой.

Каждый раз, когда что-то ем ночью, пританцовываю возле холодильника.
  • Расскажите о своем Instagram, который сейчас насчитывает почти 70 тысяч подписчиков. Как возникла идея популярных "танцев с холодильником"?

Я искала место в квартире с идеальным дневным светом для фотографии. И получилось, что самая удачная локация — возле холодильника. Танцую я дома везде и всегда, но когда у меня появился такой надежный "партнер", — не смогла не поделиться этим со своими подписчиками!

Все кружится вокруг моей любви к еде! Каждый раз, когда что-то ем ночью, пританцовываю возле холодильника. Хотя эти танцы и являются для меня особенным ритуалом, которые призывают не есть после 18:00, не работают (смеется — ХОЧУ)! Но это уже стало неким трендом — каждое видео с #танцысхолодильником на моей странице в Instagram собирает тысячи просмотров и сотни комментариев.

Долгожданная пятница #хозяюшка и мои #танцысхолодильником #anastasiadomination #танцуютаксебе #djNana #LevelUpChallenge @ciara

Публикация от DJ NANA (@anastasia_domination) 3 Авг 2018 в 1:53 PDT

• Вы подписаны в Instagram @anastasia_domination. Откуда пришла идея такого никнейма?

В никнейме @anastasia_domination заложена откровенная концепция моего профиля. История его возникновения очень проста — я искала рифму к имени Анастасия (Анастейша). По-моему, получилось довольно неплохо — название подчеркивает мой характер. Страница в Instagram — неотъемлемая часть моей жизни, которой я делюсь со своими поклонниками.

• У вас тысячи поклонников и не секрет, что вы являетесь одной из самых желанных женщин Украины. Не задумывались ли еще о семье, детях?

Спасибо! Мне всегда льстят подобного рода комплименты, но я не отношусь к ним слишком серьезно. Ведь красота — это, в первую очередь, здоровое тело и дух. О семье, конечно, задумывалась, но считаю, что всему свое время. Уверена: смогу успешно совмещать семью и творчество.

• Сейчас пора отпусков. Успели где-то отдохнуть? Какой отдых вам больше всего по душе?

В начале лета я отправились в солнечный Лос-Анджелес. Это был незабываемый отдых! Ежедневно я занималась пешими прогулками и модным в Америке хайкингом (пешеходный туризм — ХОЧУ), преодолевая более 20 километров в день. Я предпочитаю активный отдых: изучать достопримечательности, посещать интересные места, ходить на экскурсии.

Для пассивного — могу выделить только несколько дней: пляж, книги, зонтик и много фруктов. Этого достаточно, чтобы возвращаться домой наполненной силами и вдохновленной на новые творческие свершения.

• Один из любимых вопросов моей коллеги Ирины Татаренко, который хочется задать и вам. Чем, по-вашему, пахнет счастье?

Для меня — любимым человеком.

Также вам будет интересно: 10 жизненных принципов Даши Астафьевой.