Почему все ополчились против Меган? Поклонники, которых к слову остается все меньше, орут критикам: "Вы завидуете"! И все! Это - единственный аргумент. Но, действительно, почему?

Мы слишком любим королевскую семью в том виде, в котором она есть. На мой взгляд, Меган - не кружевник, никакой ювелирной работы - очень грубое вторжение и заявление "Любите Меня!" не работает. Все ее шаги легко разгадываются и раздражают. В итоге - на сегодняшний день самые лояльные журналисты, поклонники, биографы - в стане критиков.

Предлагаю прислушаться к спокойным голосам - тем, кто объективно раскладывает по полочкам истинное положение дел без желчи и злобы. Например, биограф принца Гарри Анжела Левин. Почему именно она?

Во-первых, у нее за плечами более 12 месяцев совместной работы с Гарри (аккурат перед встречей с Меган), во-вторых, у нее есть пара подтвержденных высокопоставленных источников во Дворце.

8 мая 2019 г.. Коротко: мы были счастливы за них, но к чему все эти тайны

Итак, что же на самом деле думают и предпринимают Королева и Букингемский после грубого вторжения Меган Маркл? Как во Дворце отнеслись к пиар-фиаско вокруг родов Меган?

Что на самом деле стоит за этой милой фотографией?

Далее - прямая речь автора.

1. В столкновении между Меган и Дворцом, будет только один победитель

12 месяцев с тех пор, как Меган Маркл вышла замуж за принца, были далеко не простыми. Новоиспеченная герцогиня способствовала тому, что семейные разногласия стали заголовками новостей, и потеряла ряд сотрудников.

Букингемский дворец, расстроенный решимостью Меган делать все по-своему, уже принял решительные меры, чтобы контролировать ее. И в столкновении между Меган и королевскими властителями, будет только один победитель. Как сказал один источник: "Дворец всегда побеждает."

2. Королева была шокирована еще до свадьбы

Этот шаг - отдалить их от Кенсингтона и подчинить пиарщиков королеве был задуман как тактичный, но твердый способ контролировать пару. Это произошло еще до венчания.

На Гарри надежды не было. Вопреки своим устремлениям жить нормальной непубличной жизнью, он решил следовать примеру своей жены во всем.

Мне сказали, что "решение было принято еще до его свадьбы, когда Кенсингтонский дворец начал ежедневно публиковать заявления об отце Меган Маркл".

Букингемский дворец пришел в ужас. Ключевая часть того, чтобы быть royals, заключается в том, что вы не комментируете подобное. Дворец придерживается своей мантры: "Когда сомневаешься, ничего и никогда не говори."

Меган, однако, стремилась вести общественное обсуждение так, как она считает нужным. Плюс Манхэттенская вечеринка.

Никто не сомневается, что она разрешила своим друзьям поговорить с американским журналом знаменитостей о "глобальном издевательстве" над ней. Если бы Букингемский дворец знал обо всем этом заранее, мне сказали, они бы предотвратили это.

3. Королева пресекла попытку затмить ее, Чарльза и Кембриджей

Королеве не понравилось, что несколько раз публичные выступления Меган и Гарри сталкивались с запланированными встречами более высокопоставленных членов королевской семьи, включая принца Чарльза.

Меган и ее поведение не раз обсуждались во Дворце. И дело не только в нарушении протокола
"Королевская семья-очень иерархическая организация. Это Королева, Принц Чарльз, Кембриджские, Сассекские - именно в таком порядке. Как четвертый дом они должны уважать эту цепочку."

Теперь королевский штаб внимательно следит за дневником Сассексов. "Они решают, какие встречи посещают одновременно со старшими королевскими особами", - сказал мой источник. - Это немного похоже на гражданскую службу. Встречи планируются комитетом заранее. График имеет перекрестные отсылки, чтобы гарантировать, что нет столкновения, пересечения и они решают, уместно ли событие."

Другой королевский инсайдер подтвердил: "Цель в том, чтобы гарантировать - то, что они делают, скоординировано с остальной частью дома, чтобы не получить в итоге независимый штат Фрогмор."

4. Сара Латэм обязана говорить им "Нет"

Сара Латэм, новый директор по коммуникациям пары, перешла под прямой контроль секретаря по коммуникациям королевы, Донала Маккейба. Новая структура заставит Мисс Латэм говорить "Нет" Гарри и Меган, если они собираются нарушить иерархию.

"Если будет сложный разговор, она может сказать, что их решение блокирует Донал Маккейб, а не она", - сказал источник. "Это не контроль в смысле ограничения. Сассексы пользуются большой популярностью. Послание простое: не позволяйте добру, которое вы делаете, заслонять добро других."

5. Пиар-машина под руководством Меган потерпела фиаско

Меган сопротивляется. Она уже показала, что не испытывает угрызений совести, работая вне королевской машины. Когда она берет на себя управление собственной рекламной машиной, игнорируя советников, получается плохо. В результате - PR-фиаско вокруг рождения Арчи.

6. "Роды были огромным обманом"

Ни для кого уже не секрет, что с рождением Арчи связаны необъяснимые обстоятельства: несвоевременное объявление, сокрытие имен врачей, места родов, сертификата о рождении малыша.

Сделать все правильно - совсем другое дело. Фарс, связанный с объявлением о рождении Арчи, вызвал тревогу в организации, которая привыкла действовать определенным образом.

Один из дворцовых инсайдеров сказал мне, что он не сомневается в том, что Меган и Гарри потянули за свои ниточки.

«То, как прошли роды, было огромным обманом и оставило очень спутанные впечатления», - сказал он.
"Сассексы были полны решимости получить то, что хотели. Но с Дворцовой машиной приходится считаться."

Бывший член королевской семьи подхватил тему: "Каждый, кто входит в королевскую семью, нуждается в пуленепробиваемом плаще. Принцесса Диана называла тех, кто контролировал ее "людьми в сером" и видела в них "злую темную силу".

"Она иногда сама связывалась с изданиями, если во дворце не было никого, кому она могла бы доверять. Герцогиня повторяет ее поведение."

7. Ей придется подчиниться

Помолчав, он угрожающе добавил: - Жизнь герцогини Сассекской может стать очень трудной и неловкой, если она не подчинится. Гарри должен был это понять."

Гарри наслаждается ролью отца, но он всегда хотел "нормальной жизни" для сына, вдали от камер и удушающего внимания

Остается надеяться, что у принца хватит мудрости помочь жене договориться о королевском протоколе, не задушив харизматичное американское свободомыслие, в которое он влюбился.

Что касается Арчи, Гарри захочет защитить частную жизнь своего сына и держать мальчика подальше от глаз общественности. Но вот сможет ли Меган смириться с этим?

Спасибо, что дочитали. Подписывайтесь и ставьте "палец вверх" - мы будем очень рады! Видео интервью Меган и Гарри уже доступно в нашем Инстаграме @vinci_royal
Читайте по теме:
8 ответов Букингемского дворца на наболевшие вопросы о родах Меган
Все краснеют: Гарри и Дворец допускают две досадные ошибки
Тайны свидетельства о рождении сына Гарри и Меган
Следующее: Золотой граммофон-1999 || Убили негра и спели Щелкунчика.
Предыдущее: Людмила Дребнёва: творческий успех и личная жизнь актрисы

ПОДЕЛИСЬ!