Егор Бероев и Ксения Алфёрова знаменитые актеры, продолжают дело своих легендарных родственников. У обоих за плечами множество сыгранных ролей в кинолентах и сериалах. Почти 20 лет супруги живут вместе, воспитывают дочь Евдокию, а также принимают активное участие в жизни детей с особенностями в развитии.

Что не так с единственной наследницей знаменитой династии Бероев-Алфёрова?

Встреча двух творческих личностей произошла в 2001-м году на конференции, посвященной новым сериалам. В очаровательную Ксению красавец Бероев влюбился с первого взгляда. Вот только стремительного романа не произошло. У девушки было много ухажеров и Егору пришлось, в буквальном смысле, её у них отбить. А потом и завоевать сердце.

Влюбленная пара до последнего дня не говорила близким о решении узаконить отношения. Из-за этого Ирина Алферова опоздала на свадьбу дочери, так как в этот же день была приглашена на юбилей Иосифа Кобзона.

Дело в том, что Ксения только накануне уведомила родственников о торжестве. Тем не менее свадьба удалась на славу: Александр Абдулов (отчим Ксении) пел романсы, гости говорили великолепные тосты, Егор танцевал лезгинку, а в финале счастливые молодожены порадовали гостей чудесным вальсом.

Что не так с единственной наследницей знаменитой династии Бероев-Алфёрова?

Через шесть лет в семье произошло пополнение, родилась дочь Евдокия (рожать Ксения уехала на Сицилию). Потом молодые родители и малышка ещё несколько месяцев находились за границей.

Чтобы уделять больше внимания дочурке, Алфёрова не так часто принимает приглашение режиссеров сниматься в фильмах. Всего в творческой биографии актрисы насчитывается 22 картины (мелодрама «Дед Мороз по неволе», мистика «Дежурный ангел-2», жизненная лента «Холодное сердце» и др.).

На момент рождения дочери Дуси, Бероев уже был невероятно знаменит, снялся в историческом фильме «Турецкий гамбит».

Что не так с единственной наследницей знаменитой династии Бероев-Алфёрова?
Что не так с единственной наследницей знаменитой династии Бероев-Алфёрова?

Сейчас Егор Вадимович один из самых востребованных российских актеров. В его кинокопилке почти 60 разноплановых фильмов. Из последних: детектив «Признаки прошлого», остросюжетная лента «Смотритель маяка», комедия «Спасибо деду за Победу».

В 2012-м году Егор и Ксения создали благотворительный фонд «Я – есть!». Друзья поддержали супругов, а вот Ирина Алфёрова отнеслась к этому настороженно. Позже актеры поняли почему – из-за большой ответственности.

Что не так с единственной наследницей знаменитой династии Бероев-Алфёрова?

За семь лет альтруисты помогли многим особенным деткам (с синдромом Дауна и аутизмом). Очень часто к ним обращаются родители таких детей, и не только по поводу материальной помощи, но и за дельным советом. А вот интернатовским ребятишкам, когда они достигают совершеннолетия, помогают трудоустроиться, «выбивают» и обустраивают социальное жильё.

Несмотря на открытость и активный образ жизни, о своей родной дочери супруги практически ничего не рассказывают. Семейного снимка вы в интернете не найдёте. Почему родители тщательно скрывают свою 12-летнею дочь - неизвестно. Ходят слухи, что у девочки расстройство аутистического спектра. Это и побудило родителей оградить её от назойливых журналистов. Только однажды папарацци сфотографировали Евдокию Бероеву на открытии столичного детского универмага пару лет назад.

Что не так с единственной наследницей знаменитой династии Бероев-Алфёрова?

Милая девчушка, кстати, внешне очень похожа на свою бабушку – Ирину Алферову. Родители в Инстаграм выложили её рисунок, где изображены зверюшки. Дуся любит природу и всех призывает её беречь. Так что на наш взгляд, у наследницы знаменитой династии Бероев-Алфёрова нет никаких отклонений.

Несколько лет назад Егор и Ксения хотели усыновить ребёнка из интерната, но их опередили. Супруги сначала расстроились, но позже решили, что значит так и должно было быть. В прошлом году актеры взяли под свою опеку «солнечного» парня по имени Влад. По их мнению, он очень талантливый и добрый человек.

Что не так с единственной наследницей знаменитой династии Бероев-Алфёрова?

Все важные вопросы чета решает вместе, хотя главный в семье – Бероев. Супруги бережно относятся друг к другу и уверены в своих чувствах. Правда после того, как Егор и Ксения участвовали в проекте «Ледниковый период», в прессе появились статьи о том, что Бероев закрутил роман с фигуристкой Екатериной Гордеевой. А Алферова – с Повиласом Ванагасом. Поговаривали, что звездная пара из-за этого расторгнет брак.

Прошло время, а Егор и Ксения всё так же вместе. Даже если и были между супругами разногласия, «выносить сор из избы» они не стали. Да и мама Ксении, Ирина Ивановна, в трудную минуту всегда рядом. Не зря Бероев говорит, что у него мудрая, замечательная тёща!

Что не так с единственной наследницей знаменитой династии Бероев-Алфёрова?

В одном из интервью, Алферова призналась, что после общения с особенными детьми, на многие вещи они с мужем смотрят по-другому. А ещё осознали: любить всё человечество – легко, а вот помочь тому, кто рядом, гораздо сложнее...

Если публикация интересна: ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, ЖМИТЕ 👍 и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Нам очень важна ваша поддержка!

Чтобы не пропустить следующую статью, следите за «ВКУС ПОПУЛЯРНОСТИ» в своей социальной сети: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники