Людмила Путина. О забытой экс-супруге предидента.

Привет всем, уважаемые читатели. Давным давно исчезла из информационных таблоидов персона Людмилы Путиной. В этой статье мы хотим напомнить о ней и рассказать вкратце её биографию, а также попытаемся поведать о том, как сегодня живёт мать детей действующего президента России.

Из детства и юности.

Родилась Людмила Александровна Шкребнева 6 января 1958 года в Калининграде в рабочей семье. Отец Александр Абрамович трудился на ремонтно-механическом заводе, а мама Екатерина Тихоновна работала кассиром на автотранспортном предприятии. У Людмилы есть младшая сестра Ольга. В 1975 году будущая первая леди страны окончила среднюю школу, состояла в комсомоле.

Мечтой Людмилы была актёрская профессия. В школьные годы она посещала драмкружок при районном доме пионеров. Однако этой мечте не суждено было сбыться. С 1975 по 1981 гг. девушка успела поработать почтальоном, токарем на заводе "Торгмаш", санитаркой в больнице и, наконец, стюардессой калининградского авиаотряда.

Учёба и карьера.

В 1981 году Людмила определилась и поступила в Ленинградский государственный университет на филолога-романиста с изучением сразу нескольких иностранный языков, в 1986 году успешно окончила ВУЗ.

С 1990 по 1994 гг. Людмила Александровна работала преподавателем немецкого языка в родном университете. В середине лихих 90-х управляла модным бутиком "Труссарди", а затем несколько лет трудилась представителем ОАО "Телекоминвест".

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.

В начале 1983 года у касс театра Ленсовета Людмила Шкребнева познакомилась с Владимиром Путиным. Уже в июле того же года влюблённые узаконили свои отношения.

В апреле 1985 года на свет появилась первая дочь Мария. В 1986 году супруги уехали в ГДР в связи с командировкой Владимира Владимировича. В конце августа 1986 года у супругов родилась вторая дочь Екатерина. Обе девочки были названы в честь своих бабушек: Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой. В 1990 году семья вернулась на родину.

В июне 2013 года в одном из интервью супруги объявили, что их брак фактически завершён по обоюдному решению. В апреле следующего года пресс-секретарь президента Дмитрий Песков официально объявил, что развод состоялся.

В январе 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Людмила Путина вышла замуж за руководителя Центра развития межличностных коммуникаций и издательского дома "Литературная учёба" Очеретного Артура Сергеевича (1978 г.р). К такому выводу журналисты пришли на основании сведений перерегистрации объектов имущества, принадлежащих лично Людмиле Александровне и курируемым ею организациям. В новых документах она указана под фамилией Очеретная.

Центр развития межличностных коммуникаций, детище экс-супруги президента, продолжает свою работу. Сама Людмила Александровна сохраняет инкогнито.

Другие наши публикации ЗДЕСЬ>>>

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, оцените! Милости просим на наш канал, там есть и другие интересные статьи.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, тем самым Вы поможете развитию канала.Спасибо за внимание, всего Вам доброго!