Хулио Иглесиас младший о совместном творчестве с отцом и братом

Полное имя старшего брата Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) — Хулио Хосе Иглесиас-Прейслер (Julio José Iglesias Preysler), но он больше известен под сценическим — Хулио Иглесиас младший (Julio Iglesias, Jr.). И сейчас он, пожалуй, как никогда достоин его, ведь, попробовав себя во множестве музыкальных жанров, включая рок и кантри, обратился к наследию своего великого отца. Сын, как и многие, считает, что это бессмертные песни, поэтому новую программу назвал «Timeless». Первым делом он представил ее в Москве, в том числе пел в Светлановском зале ММДМ, и вот теперь гастролирует по миру. Следующий концерт должен был состояться 27 марта в Майами, но по известной причине мероприятие отложено.

Хулио Иглесиас младший о совместном творчестве с отцом и братом

Майами — город проживания Хулио Иглесиаса младшего и его жены бельгийки Шарисс Верхарт (Charisse Verhaert), как и Энрике Иглесиаса, его жены россиянки Анны Курниковой (Anna Kournikova) и их троих детей. Многие интересуются, насколько близки братья, так вот — весьма близки, в том числе в буквальном смысле, ведь их дома находятся по соседству. Об этом старший брат рассказал в недавнем интервью чилийскому сайту CNN, опубликованном ниже и послужившем основой для статьи в аргентинской газете La Nacion. Хулио Иглесиас младший сказал, что он и Энрике видятся практически ежедневно, проводят много времени вместе, в том числе занимаясь спортом и смотря футбол. Кроме того, у них есть совместные творческие планы, причем подразумевающие участие отца — Хулио Иглесиаса (Julio Iglesias), славящегося как Золотой голос Испании.

Хулио Иглесиас говорит: «В будущем мы сделаем что-то вместе, все трое, и это будет замечательно. Мы говорим об этом на рождественских обедах и днях рождения. Пока есть только задумки, все впереди». Однозначно, мир бы был потрясен этим. Достаточно сказать, что отношения Хулио Иглесиаса и Энрике называют самыми сложными между отцом и сыном в Испании, например, в этой статье El País. Там приводятся такие слова Альфредо Фрайле (Alfredo Fraile), долго работавшего менеджером Хулио Иглесиаса: «Речь не об артистическом соперничестве, а о личных проблемах, которые стали копиться, когда Энрике исполнилось шесть или семь. Энрике всегда скучал по отцу, но близкого контакта не получалось. Энрике часто бывал в моем доме, играл с моими детьми, чувствовал себя как в родной семье. Сохранилось много фотографий, и знаете, там на моих коленях всегда не один из моих детей, а Энрике». Фотографий взрослого Энрике и отца почти не встречается, а отца и Хулио Иглесиаса младшего есть, в том числе весьма трогательные:

Хулио Иглесиас младший о совместном творчестве с отцом и братом

В общем, объединение Хулио Иглесиаса, Энрике Иглесиаса и его родного брата стало бы чем-то знаковым в связи со сложностью отношений первых двух мужчин. А вот третий совсем не против компромиссов и вообще смотрит на мир позитивно. Он никогда не дает повода подумать, что обижен на отца, о чем свидетельствует в том числе нижеприведенное интервью российскому телесайту RTД. Ну и конечно, понять это позволяет трибьют-тур «Timeless», а также одноименный мини-альбом с каверами на такие песни, как «To All the Girls I've Loved Before» и «Abrázame». А в 2015 году Хулио Иглесиас даже гастролировал со старшим сыном, кто констатирует: «Мой отец счастлив, что я пою его песни. Он всегда говорил, что я, его первенец, когда-нибудь стану этим заниматься, так и случилось».

Источник: РУ-КОНЦЕРТ Новости

ВСЕ НОВОСТИ МИРОВОГО ШОУ-БИЗНЕСА >>>

Хулио Иглесиас младший о совместном творчестве с отцом и братом