Я нашел женщину, которую не смущает моя внешность

Я часто читал истории на этом сайте и решил сам исповедаться. Я не умею красиво говорить, да и не могу, если честно. Так что не судите строго.

Я родился в полной семье. Отец, мать. Всё как у всех. Детство прошло не очень. Отец был домашним тираном, а мать законченной стервой. Я каждый день видел только скандалы по любому поводу. Получал на орехи я от обоих. Я завидовал своим друзьям и с ранних лет старался поменьше бывать дома. Друзей любили родители, заботились. А я получал крохи чужой жалости и даже этому был рад.

В школе я неплохо учился, посещал любые кружки и секции лишь бы не идти домой. Спасибо родителям можно сказать лишь за то, что они платили без слов за любые занятия. Поэтому я ходил на три секции разом. Киокушинкай, самбо, бокс. Тяжело было сначала, но потом втянулся. Через какое-то время мне даже отменили плату за отличные показатели. Я думал стану спортсменом и уеду подальше от родителей, но я попал в автомобильную аварию. Мне прибило череп и повредило горло. Врачи вылечили меня. Но помогло слабо. Лицо и без того не очень красивое изуродовано на всю жизнь. Голос тихий. Из-за травмы головы проблемы с произношением. Поэтому я стараюсь поменьше говорить или вообще молчать. В мозге что-то повреждено из-за этого у меня начались припадки ярости. Со временем я научился контролировать их. Но всех друзей к этому моменту я потерял. Меня положили на принудительное лечение. Когда вышел из больницы снова беда: из-за травмы головы мне запретили заниматься спортом.

Я начал учиться в техникуме. Учиться на геолога оказалось не сложно. Друзей там у меня не было, боялись, зная мою репутацию бешеного психа. Я мучился от одиночества. А потом я встретил её. Красивая девушка сидела на скамейке в парке и плакала. Я, с трудом, спросил что случилось. Оказалось её обижают местные парни. Взял её за руку и пошёл к ним. Стоило раз рыкнуть, и они пообещали больше к ней не лезть. Из-за проблем с горлом вместо слов из горла вырывается натуральное как у собаки рычание. Потом я проводил её до дома. Она рассказывала о себе, об учёбе. А я молчал. Мне было стыдно, что я не могу даже нормально с ней поговорить. На прощание она спросила, приду ли я к ней ещё? Я кивнул. Домой я даже не шёл, я летел (со мной разговаривала красивая девушка!). Мы встречались ещё год. Она всегда весело щебетала, тащила меня гулять, в кино, на танцы. Я почти всегда молчал. Она говорила за меня. Потом я закончил учёбу и хотел идти в армию. И тут снова удар. Из-за проклятой травмы меня не взяли.

Я ничего не говорил своей девушке про травму. Боялся, что бросит. Не признавался в любви, потому что слово «люблю» даже произнести не могу. Потом отец расщедрился и купил мне частный дом, сказал, чтобы было где с невестой жить. Я сразу же позвал её жить со мной. Она согласилась. Это было лучшее время моей жизни. Денег у нас не было, и я работать пошёл по специальности. Зарплата хорошая была, и говорить почти не надо. В основном писать и работать на буровой. Были, конечно, в ней изъяны. Она любила краситься и сидеть в соц. сетях. Домом почти не занималась, но я привычный и сам спокойно всё делал. Сперва думал отправить её работать, чтобы дома не скучала, но потом понял, что не стоит. Позора с такой работницы не оберешься.

Готовкой заниматься приходилось мне. Она считала, что умеет готовить, но я едой эти шедевры назвать не могу. Я любил её, терпел все выходки потому, что знал, что никому я такой не нужен. Потом появился её бывший. Я зашёл в дом и увидел, как он её обнимает. Начался припадок. А ярость плюс хорошее знание приёмов сделали своё дело. Когда меня отпустило, я сидел на её бывшем ухажёре и рычал ему в лицо. Я выгнал его. Напугал её сильно. Потом успокоился и попросил, чтобы больше такого не было. Она клялась в любви, и я простил. Потом родились дети. Я давал им всё, чего у меня не было. Всё кроме ласковых слов. Я не мог их нормально произносить. Но в жену, будто бес вселился. Обвинила меня в изменах. Грозила что уйдёт. А кому я нужен такой «красавчик»? Я не изменял ей никогда. Я и жил только для детей и её.

Потом история с бывшим повторилась. Я в припадке ударил её. Она написала заявление и просила оградить меня от неё. Я, видите ли, постоянно запугивал её, бил и издевался. Потом в полиции выяснили, что я почти инвалид. Хотели в психушку отправить. Спасибо отцу он как-то помог. Меня выпустили. Я пришёл домой. Она дико орала, пугала детей. Проклинала меня. Звала уродом и калекой. Говорила, что я не стою и мизинца её бывшего. Я ушёл. Стало так плохо. Не хотел жить. Потом ещё долго терпел её. Но потом что-то сломалось во мне. Я понял. Она чужая мне. Я ушёл. Скопленные деньги ушли на покупку дома для меня. Я прожил почти полгода один. Скучал по детям. Отправлял им деньги.

Но недавно вечером я познакомился с женщиной. Она стояла возле аптеки ночью и плакала. Я подошёл и спросил в чем дело. Она молчит и на меня испуганно смотрит. Я повторил вопрос. У неё эмоций нет. Потом она достала блокнот и написала, что всё в порядке и попросила ей не мешать. Я написал, что хочу помочь. Она стала плакать сильнее. И написала, зачем мне это. Я и ответил, что мне это нужно. Она написала, что ребёнок болеет, денег на лекарства нет, есть дома нечего. Я попросил написать, что ей нужно. Сходил и купил. Потом проводил до дома. На следующий день я снова пошёл к ней. Подремонтировал мебель. Купил продуктов. Узнал что она глухонемая. Одинокая. Живёт на пенсию. Я начал ей помогать. Я старше её почти на 10 лет. Уродлив, но её это не смущает. Она хорошая хозяйка и мне это нравится. Познакомил её с родителями. Отец сказал, что всё будет хорошо. И я рад, что больше я не комплексую по поводу голоса.

Автор: Немой

Следующее: Я не чувствую себя виноватым перед бывшей женой и сыном
Предыдущее: Женщина сказала, что не любит меня, но согласилась жить вместе

ПОДЕЛИСЬ!