«Он – кошелек»: история одного брака и шокирующая правда свекрови

Подпишись на нас:
«Он – кошелек»: история одного брака и шокирующая правда свекрови

Мы поженились четыре года назад, потому что любовь – это важно! Это было счастье, я действительно была счастлива, ведь муж богатый, красивый и так романтично ухаживал, никогда не приходил без цветов и засыпал комплиментами. Я думала, что встретила того самого, своего единственного и идеального принца на белом коне. Но счастье длилось не долго, моя сказка рассыпалась.



Из-за этого грустно как-то, ведь сначала все было прекрасно, не считая мелких ссор. Но потом, через пару лет, муж стал мне постоянно изменять. И я это знала, всегда знала, и ненавидела.

Задержки на работе, странные командировки, ночные звонки и сообщения, пароль на телефоне, запах чужих духов, помада на рубашке… Проще говоря, по всем законам жанра. Он даже не старался скрывать, словно это часть нашей жизни, так и должно быть. Это нормально.

После измены он всегда делал мне шикарные подарки. Прямо очень дорогие. Шубы, машину, квартиру, брюлики, путевку на курорт… Сначала я переживала, плакала по ночам, пыталась быть мудрой женой, думала, что я сама виновата. Я стал чаще готовить, купили новое сексуальное белье, ​​сменила прическу, держала себя в форме — регулярно посещала зал и салоны красоты. Но это не сработало. Я хотела напиться и устроить скандал, все выяснить, но посмотрела на него и поняла, что в этом нет смысла… Он не считает, что не прав, он уверен, что это норма для всех и, если я против, то он легко найдет замену на вакантное место обеспеченной жены при муже.




Я даже решилась поговорить с его мамой, и она сказала, что это нормально, терпи, мужики все такие, она так живет уже почти тридцать лет и ни о чем не жалеет. Ведь муж ей обеспечил: курорты, дорогую одежду, жилье, машину, водителя, статус и жизнь в приличном обществе, сыну дал хорошее обеспеченное будущее, что тебе еще нужно? Для меня он уже стал важным…

«Он просто есть. Он — кошелек. Много подруг меня осуждают, но вот мама и свекровь поддерживают», — сказала мне она.

Мама говорит, что за все в этой жизни нужно платить, вот он и платит, а терпение — это моя часть оплаты. Он знает, что я знаю о его изменах. И терплю его. Я его статус — образованная, воспитанная, красивая и тихая женщина, которая родит и воспитает достойного наследника его бизнеса.

«Хорошее вложение», — как говорит мой свекор.

Деньги заменили мне любовь и это правда. Можете осуждать, но меня все устраивает.

Правда, я не знаю, стоит ли мне заводить детей… А вдруг есть та самая «золотая середина» когда и деньги есть, и счастье тоже?





ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: