Я всем пожертвовала для своего любимого, а он вернулся к бывшей жене

Мы познакомились на работе. Первый раз я столкнулась с ним, когда он позвонил мне по рабочим вопросам, хотя он был моим начальником, но не непосредственным, а руководителем подразделения, поэтому я и не видела его никогда.

Я как сейчас помню, как у меня побежали мурашки по телу от его голоса, только через год я увидела его впервые, потом мы снова встретились на собрании, но только через полгода, после этой встречи он нашёл меня в соц. сетях и мы начали общаться, как друзья. Я на тот момент была замужем уже 18 лет, у меня было двое детей ; 15 и 17 лет. Он был женат 12 лет, и у него было двое детей ; 10 и 6 лет. Наше онлайн общение продлилось 3 месяца, после чего мы встретились, и завязался роман.

Мы понимали, что у нас семьи, и мы не можем разрушать их, мы сходились и расходились, но просто не могли друг без друга. Я ушла от мужа (я просто не смогла быть с ним), я так любила другого, что жизнь с мужем была для меня смерти подобна. Когда я уходила, муж сказал: «если ты уйдешь, я умру». Я сказала, что это глупо и ушла к маме вместе с детьми. К мужу мы приходили по субботам, готовили с детьми ему еду, прибирались в квартире. В один такой приход пока мы с детьми были на кухне, он попытался уйти из жизни, мы успели вовремя. Тогда я впала в совершенное отчаяние, я не понимала как мне жить дальше, я не могла вернуться к нему (настолько сильно я любила другого), но и позволить мужу умереть я тоже боялась.

Меня тогда очень поддержал мой любимый. Я развелась, муж бросил работу и стал беспробудно пить. Жена моего любимого узнала про меня и мы расстались, но он все равно мне писал, ездил ко мне на работу (меня прятали коллеги, когда он приезжал). Через 3 месяца он приехал ко мне домой пьяный плакал, что не может без меня, что умирает. Мы сняли квартиру и стали жить вместе, прожили мы не долго, всего 2 месяца, я случайно увидела его переписку с женой, где они планировали свидание, я сказала ему тогда, чтобы он возвращался в семью, он и вернулся. От своего мужа я скрывала, что живу не одна, но так вышло, что почти перед самым нашим разрывом с любимым, мне позвонил муж, а трубку снял мой любимый и сказал, что теперь он мой муж.

Мы расстались, он вернулся в семью, я вернулась к детям. Мой муж перестал звонить и писать мне и детям, месяц от него не было никакой связи, телефон у него был выключен, тогда я и дети пошли к нему на квартиру, дверь была закрыта изнутри. Вызвали полицию, взломали дверь и обнаружили в квартире тело, которое пролежал около месяца. Причину смерти так и не установили. Я виню себя в смерти своего мужа, я часто слышу в ушах его слова: «уйдешь, я умру». В тот вечер, когда мы сидели в квартире в ожидании, когда заберут тело, мне написал он, я сказала, что муж умер, мой любимый тут же примчался ко мне, был со мной, помог с похоронами. Мы стали встречаться, через 3 месяца снова сняли квартиру и стали жить вместе, он развёлся. Развод переживал тяжело, начал выпивать. Но когда его бывшая жена встретила мужчину и стала жить с ним, у нас все наладилось, наши дети приходили к нам в гости, мы были счастливы. Через год от его бывшей жены ушел ее мужчина, и наша жизнь превратилась в ад. Она начала пытаться вернуть его (моего теперь уже), детям было запрещено быть в нашем доме, она постоянно просила то сделать ремонт, то еще что-то. Говорила, какая она несчастная и никому не нужная.

Мой любимый начал впадать в депрессию. Его дети летом отдыхают на юге у родственников, и я уговорила слетать к ним в отпуск, он полетел, а следом за ним полетела его жена. Тогда я поняла, что он уже не вернется, но он вернулся, и начал пытаться, живя со мной, строить отношения с ней. Я узнала об этом, собрала его вещи и через друзей передала ему, а он мне так же ключи. В тот момент моя жизнь закончилась, мы прожили 2.5 года, я так любила его! Но через неделю он стал писать, что ему плохо, что он не понимает, как там оказался и хочет вернуться, и вернулся. Наверное, счастливей меня не было на свете. Но тут же наступили проблемы, ему категорически запрещено было общаться с детьми, с ультиматумом – «будешь искать с ними встречи, настрою их против тебя». И началось опять и алкоголь и слезы, и нервы.

Я так люблю его, что чувствую все, что происходит с ним, пропускаю через себя все его переживания, а это невыносимо. Но через 2 месяца все наладилось и его стали пускать к детям, но опять с целью вернуть его обратно. Тогда я поняла, что не могу так жить, что умру, ожидая каждый день, что он уйдет. И я решила, что он должен вернуться в семью, я уговорила отмечать с ними Новый год. А так как у сына начался переходный возраст, то я сказала, что он должен вернуться в семью. Он был против, говорил, что пробовал и чуть не умер без меня, поэтому вернулся. 1 января после празднования с ними, он вернулся в наш дом, вернулся подавленным, и я поняла, что это все. Второго я уходила на работу, и он сказал, что нужен детям. Когда я вернулась, его не было и не было части вещей. Вот вторые сутки я хожу по нашей квартире в его кофте и рыдаю, я не могу жить без него, я умираю.

Он написал, что любит меня, но не может разрываться между мной и детьми, что теперь хоть дети счастливы. И что он знает, что мне было плохо, и теперь я освободилась от него. Но если я хочу, он вернется, но я знаю, что это будет опять удар по детям, его бывшая жена не простит ему его очередной уход. Завтра он должен забрать оставшиеся вещи, десятого числа я съезжаю с нашей квартиры, где мы прожили 3 года. Моя жизнь кончилась. Мы понимали друг друга с полуслова, по вечерам он читал мне вслух книги, я никогда не была так счастлива и так несчастна, как с этим человеком.

Автор: Натали Натали