Мои отношения после развода с мужем

Хочу поговорить с кем-то, но не могу рассказать об этом своим близким. Мне 30 лет, была замужем, двое детей, сейчас в разводе. Знакомый парень (на семь лет младше), начал проявлять ко мне интерес, столько внимания, что я уже забыла, как это бывает. Через месяц начали отношения, две недели было всё хорошо, а потом у него начались ко мне претензии. Говорит, что я его перебиваю и не дослушиваю до конца, и что я по профессии, как и его мать (вместе работаем с ней), и ему не понравилось, что я, как и она, люблю свою работу. Говорил мне об этом.

Потом он за целый день мне ничего не написал, не позвонил, а такого ранее не было, и я поздно вечером написала сообщение, что влюбляюсь и скучаю. После этого не виделись, звонить он прекратил, сказал, что не может мне дозвониться, как блокировка и набирала я сама. За ещё одну неделю таких отношений я поняла, что он не заинтересован во мне и сказала ему об этом. Прекратили на пару дней общаться. Потом я узнаю, что беременна, не звоню, пишу, что беременна, он говорит, что придет поговорить, я ответила, что не о чем говорить, что такого я не ожидала, тем более от парня, который меня бросил. И он не пришел. Я плакала, что ему всё равно на меня, что просто провел время, ранее у меня был только брак и всё, никаких встреч и расставаний, с мужем жили хорошо до его измены, которую я не смогла простить, а он ушёл к любовнице.

Я красивая, работаю, есть своё жильё. Бывший муж не помогает ничем, сама тяну двоих детей и тут такое, третий ребенок. Я всё равно решила оставить, проплакала много и долго, парню этому звонила, не отвечал, писала в соц. сетях, что так нельзя поступать и меня одну с этим всем оставлять, что нам таки нужно встретиться и поговорить. В итоге выключен телефон и нет в соц. сетях. Мои друзья связались с ним, сообщили, что я собираюсь оставить ребенка, он тут же вышел на связь и сразу приехал ко мне. Хотя друзьям сообщил, что это вполне возможно и не его ребенок, и что я его испугала, когда сказала, что влюбляюсь. Еще сказал, что он не хочет быть со мной. Мне это рассказали, он приехал, обнимал, говорил о том, что не против ребенка, и что нужно жениться.

Я честно в шоке была, потом спросила, точно ли он хочет ребенка, или будем делать аборт, так как срок совсем маленький. Он сказал аборт. В общем, я проплакала, оценила свои возможности, как мне одной с тремя детьми, да ещё если эти хоть папу знают, общаются, хоть он финансово и не помогает, то у третьего с таким папой не будет и шанса на отца. Одна с тремя детьми, когда декрет и поддержки даже от родственников нет, я не справлюсь, пошла на аборт. Он пришел в эти дни, был рядом, целовал и поддерживал морально, говорил, что всё хорошо, начал снова со мной общаться. Начал снова приходить, я злилась на него, что ушёл в трудной ситуации от меня, но он объяснил, что попал в то время в аварию, а потом прочел то, что я понаписывала злая и не хотел после такого говорить со мной, так как не хотел скандалить.

В общем, неделя прошла после всего, он был у меня последний раз, вместе сидели, смотрели фильм, начал мне после фильма говорить о наркотиках и давать номер телефона, кто мне может их дать. И это при том, что я была в шоке, фильм был об этом, но к своей жизни я бы такую историю никогда не примерила. Он начал мне говорить, что раз уже пробовал, я перебила, и он вспылил в очередной раз. Потом я спросила, зачем он вернулся, мог оставаться вне зоны, как и во время моей беременности и он не ответил ничего, собрался, сказал, выйдет покурить и ушел. Я перезвонила, спросила почему ушёл таким образом, неужели нельзя было попрощаться нормально, и на мой вопрос на всегда ли на этот раз он уходит, он ответил сухо, что да. Я снова понаписывала ему длинные сообщения о том, сколько я переплакала с этой беременностью, сколько страдала от того, что он молчал неделю после того, как узнал, что я беременна и еще много чего. Он кратко мне ответил, что не собирается со мной говорить об одном и том же, когда это уже прошло. Я снова сама ему позвонила, он отрицает то, что говорил моим друзьям, что ребенок возможно и не от него, хотя я никогда ни с кем не была кроме мужа, а потом этот парень, говорит это выдумки. И говорит, что хотел быть со мной, но я снова его перебиваю и снова много пишу в сообщениях и всё.

Я, честно говоря, в таком шоке сейчас от этого всего, муж у меня был такой, что все решения мы вместе принимали, жили без скандалов, только иногда я ему письма писала и он читал и мы потом спокойно говорили, а тут такое, я не понимаю, что это за отношение такое и вообще цель какова у этого парня рядом со мной, если я ему говорю, что мы не ругались, и не красиво так уходить было, а он мне, что я не так себя вела, что я должна подумать. Возможно, я не умею общаться правильно с мужчиной, я не знаю, но когда я была беременна от него, то я чётко видела, что мне нужно рассчитывать только на свои силы, что он сейчас говорит одно и через минуту второе.

До меня, несколько месяцев назад, у него были отношения с девушкой, о которой он мне говорил, что и замуж звал, и ребенка хотел, так как хотел быть с ней, она тоже старше и с ребенком от предыдущего брака, она от него ушла и прекратила любое общение с ним. А сейчас он мне говорит, что не хочет влюбиться, так как не хочет снова это пережить всё, но мне кажется она в его сердце, а отсюда и я так раздражаю видимо. Не понимаю я ничего, зачем он приходил после ссоры ко мне, какое отношение ко мне у этого человека?

Автор: Аноним