ВЫ, ОН И ПОСТЕЛЬ

 

Бытует мнение: чтобы отношения были счастливыми, в пару нужно выбирать ровню. И если про социальный статус, интеллект, доход и прочие  критерии можно поспорить, то в том, что касается сексуального аппетита, это правило работает на 100%.

 

 

Каждому – по потребностям

Половая конституция – это наследственная совокупность физиологических особенностей организма, которая и определяет сексуальную активность человека. Их, типов половой конституции, три: сильная, средняя и слабая. Обладатели (и обладательницы) сильной половой конституции «хотят и могут» каждый день, а то и чаще, средней – несколько раз в неделю, а слабой – бывает и раза в неделю многовато.

Ни один из типов сам по себе не лучше другого. Важно, какой из них совпадает с вашим. Разница в сексуальных темпераментах способна превратить совместную жизнь в настоящий кошмар, где плохо обоим: одному недостаточно – и он все время не удовлетворен, другому много – и он чувствует на себе постоянное давление…

Как понять, совпадают ли ваши с мужчиной сексуальные аппетиты? Проверить на практике? Но в период влюбленности все мы гораздо горячее, чем обычно, а настоящий темперамент проявляется, уже когда «отыграли гормоны». Спросить в лоб? К сожалению, большинство мужчин пытаются соответствовать образу «настоящего мужика», который обязывает быть половым гигантом. Остается включить наблюдательность: есть видимые признаки, которые могут выдать любого Штирлица.

 

Что выдаст полового гиганта?

Признак 1. Определите соотношение роста мужчины и длины его ноги (от ступни до косточки на бедре) или трохантерный индекс. Вопрос о росте вполне невинный, а длину ноги можно с небольшой погрешностью определить, отметив мысленно нужную высоту на себе, когда избранник стоит рядом. Для мужчин с сильной половой конституцией значение трохантерного индекса выше 1,99, со средней – колеблется в пределах 1,92-1,98, со слабой – ниже 1,91. То есть чем длиннее ноги, тем менее сексуально активен мужчина, а самыми «горячими парнями» оказываются коренастые и коротконогие.

Признак 2.

Присмотритесь к форме ступни мужчины, а точнее, обратите внимание на соотношение длины большого и указательного пальцев. При сильной половой конституции указательный палец заметно короче большого, при слабой – наоборот, при средней же длина большого и указательного пальцев ноги приблизительно одинакова.

Признак 3. Оцените волосяной покров на теле мужчины. Практически все тело темпераментного мужчины густо покрыто волосами, кроме разве что головы – причиной тому является высокий уровень тестостерона. Самый «говорящий» момент – рост волос внизу живота. Средней половой конституции соответствует идущая вверх дорожка из волос, сильной – избыточной оволосение, а слабой – отсутствие выраженного волосяного покрова.

Признак 4. Поинтересуйтесь у избранника, в каком возрасте у него появилось влечение к женскому полу. У мужчин с сильным темпераментом сексуальное любопытство просыпается в 9-11 лет, со средним – в 12-14, а мужчины со слабой половой конституцией слышат зов природы в возрасте 15 лет и старше.

Признак 5. Обратите внимание на здоровье интересующего вас мужчины и его отношение к спорту. Мужчины с сильным темпераментом, как правило, обладают отменным здоровьем, любят спорт и высокие нагрузки. У слаботемпераментных мужчин здоровье часто так себе, да и в спорте они предпочитают болеть – на стадионе или перед телевизором. Среднетемпераментные мужчины вполне здоровы, к спорту относятся без фанатизма, но чаще всего считают его обязательным для мужчины занятием.

Признак 6. Понаблюдайте за тем, как мужчина ест. Если он может похвастаться зверским аппетитом, то и в сексуальном плане, вероятнее всего, будет «прожорливым». Мужчина со слабым либидо в еде достаточно прихотлив и разборчив. А мужчина со средней половой конституцией чаще всего отличается нормальным аппетитом и предпочитает традиционную, привычную с детства пищу.

 

Секретный ингредиент

Сексуальная совместимость в паре зависит не только от совпадения темпераментов. Значительно влияют на нее воспитание, чувственность и особенно способность разговаривать и договариваться. Неумение и боязнь говорить друг с другом о сексе приводит к неоправданным ожиданиям, обидам и непониманию. И вместо конструктивного диалога в ход идут различного рода манипуляции. Это подрывает доверие и постепенно разрушает отношения. Ведь секс – это одна из важных тем. И если вы не готовы обсуждать ее, то стоит задуматься: а можете ли вы откровенно обсуждать все остальное? Можете ли открыто говорить о других потребностях и желаниях? Или каждый из вас надеется, что у другого есть миелофон, позволяющий читать мысли партнера?

Отношения, в которых есть гармония в постели, как правило, крепче и дольше сохраняются. И все же для полной и счастливой совместной жизни нужно гораздо больше: душевная близость и уважение, общие цели, схожие характеры и жизненные ценности, желание работать над отношениями, преодолевать совместные трудности и, конечно же, любовь.

 

 

Материал взят из журнала «Дарья. Гороскоп».

Следующее: СИНДРОМ ВИННИ-ПУХА
Предыдущее: СИНДРОМ ВИННИ-ПУХА