Вика целыми днями смотрела в окно и ждала, когда же мама придет и поцелует, заберет ее. А она не пришла…

Подпишись на нас:
Вика целыми днями смотрела в окно и ждала, когда же мама придет и поцелует, заберет ее. А она не пришла…

Елена была матерью одиночкой. Отец ее дочери Вики бросил Лену на третьем месяце беременности сразу после того, как она рассказала ему о будущем отцовстве.



Виталий заявил, что еще не готов нянчить детей и предложил Елене денег. Он не то чтобы детей не хотел. Не хотел связывать себя обязательствами с этой женщиной. Она была для него мимолетным увлечением, не больше.

И тоже не горела особым желанием рожать ребенка, но надеялась, что его отец вернется к ней, как только узнает, что у него родится сын. Сын!

Елена была уверена — это будет мальчик. Она возлагала большие надежды на рождение этого ребенка, своего рода сделала ставку.

Через семь месяцев родилась девочка. Елена даже назвала ее Викторией — «победой». Но никакой победы не было. Виталий не пожелал даже увидеть дочь.

А Елена была вне себя — она ​​точно считала, что родит мальчика, все гороскопы об этом кричали.

Все зло от расставания с любимым человеком она согнала на дочери. Она не любила ее и считала причиной своих бед. Была уверена, что девочка принесла несчастье и если бы родился мальчик, то такого бы точно не произошло.

Когда Вике было два годика, Елена познакомилась со Стасом. И теперь этот человек стал пределом ее мечтаний. Высокий, широкоплечий, красавец и балагур. Такие мужчины всегда нравились Елене.




Она постаралась быстрее забеременеть и привязать парня к себе. А когда на УЗИ узнала, что у нее будет сын, дочь стала ей больше не нужна. Вика всегда была балластом для матери, а теперь и вовсе перестала для нее существовать.

Стас был с ней, у нее будет мальчик, Елене больше ничего не надо было.

Вика оказалась в детском доме. Мать добровольно написала отказ, отдала ее социальным работникам и ушла. Более Вика ее не видела.

Елена действительно родила мальчика. Но и Стас ее бросил. К моменту рождения сына он уже встречался с другой и на бывшую пассию, хотя и беременную от него, ему было все равно.

Вика жила в детском доме. Целыми днями она просиживала у окна в надежде, что мама вернется и заберет ее домой. Да, она не занималась ею и не целовала дочь, но она хотела к маме.

Так прошел год. Никто не пришел, и Вика стала терять надежду.

В это же время Виталий вспомнил о том, что у него есть ребенок. Он начал искать бывшую девушку и нашел ее.

Она жила на другом конце города с сыном. Но мальчик был явно моложе его предполагаемого ребенка.

Елена со смехом рассказала ему, что она сдала дочь в детдом. Ей не нужна девочки, от них одни беды. Виталий слушал ее с каменным сердцем.

Он нашел Вику, но процедура удочерения забрала у него много времени. Только через год отец смог подтвердить отцовство, оформить все документы и забрать дочь из казенного дома.

Елена о Вике так больше и не вспомнила.





ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: