Доброго времени суток, худеющие!
Хочу предложить Вашему вниманию еще один рецепт приготовления нашей любимой куриной грудки.
Это рулетики с болгарским перцем и мягким сыром.
Получились очень нежные и вкусные! Такую куриную грудка я бы ела каждый день).
Нам понадобится на 4 порции:
- 2 средних филе куриной грудки.
- небольшой болгарский перец.
- мягкий сыр (у меня каймак, также вкусно с любым творожным сыром).
- чеснок (у меня приправа сухой чеснок).
- соль, черный перец , приправа к курице.
- 15-20 мл сливок (у меня 10%).
Приготовление.
Каждое куриное филе я разреза вдоль, чтобы у меня получилось 4 кусочка, которые можно завернуть в рулетики.
Филе я не отбивала, посолила и поперчила, посыпала сухим чесноком, намазала его мягким сыром, по чайной ложке с горкой на каждый кусочек.
Болгарский перец нарезала крупной соломкой и положила на кусочки куриного филе.
Затем свернула рулетики. Ничем не скрепляла, уложила в форму для запекания, посыпала приправой для курицы и слегка полила сливками.
Убрала в духовку на 200 градусов на 25 минут.
Нежные, вкусные рулетики готовы! Приятного аппетита!
КБЖУ: К - 125 , Б - 21, Ж - 2,9, У - 0,77.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!