Британские ученые представили новые данные

Так, ученые из Великобритании и Норвегии утверждают, что некоторые продукты питания стимулируют организм включать активный процесс аутофагии, благодаря которому может на корню убивать многие болезни, в том числе и рак. Специалисты установили, что потребление таких продуктов помогает предотвращать рак толстой кишки, синдром раздраженной толстой кишки, болезнь Крона и язвенный колит. Об этом сообщает научный журнал Nature Communications, уделяя важность аутофации. Намомним, что Аутофагия — это самостоятельное избавление организмом от поврежденных элементов клеток, которые могут стать основой для развития опухоли.

Британские ученые представили новые данные

После проведенных исследований ученые установили, что аутофагию активируют природные соединения, которые содержатся в таких продуктах: как гранаты, красный виноград, груши, грибы, чечевица, соя и зеленый горошек (ранее, кстати, такие свойства приписывали и овсянке).

  • Британские ученые представили новые данные
  • Британские ученые представили новые данные
  • Британские ученые представили новые данные
  • Британские ученые представили новые данные
  • Британские ученые представили новые данные
  • Британские ученые представили новые данные
  • Британские ученые представили новые данные
  • Поэтому их потребление нужно увеличить, чтобы помочь организму выстроить защиту перед потенциальными болезнями.

    Британские ученые представили новые данные

    Их употребление активирует ресурсы организма в борьбе с воспалительными процессами и облегчает симптомы заболеваний кишечника.

    Пересмотрите свой рацион и будьте здоровы! Также возьмите себе на заметку информацию про один продукт в салате, который усилит ваш иммунитет.