Доброго времени суток, худеющие!
Хочу предложить Вам очередной рецепт с нашей любимой куриной грудкой.
Нам понадобится:
- 1 большая куриная грудка (около 500г),
- - замороженная стручковая фасоль (200 г),
- - грибы (у меня шампиньоны 200 г),
- небольшая луковица,
- сливки 10% (30 г),
- соль, перец, чеснок - по вкусу,
- чайная ложка оливкового масла (5г).
Приготовление:
Проще некуда!
Куриную грудку помыть и порезать на средние кусочки.
Разогреваем сковороду, капаем оливковое масло и обжариваем лук (как всегда, чтобы не пригорало добавляем по чуть чуть воды).
Лук доводим до полуготовности (желательно чтобы водичка уже выпарилась лишняя), солим и перчим, добавляем сухой чеснок - все это сразу отдает свой аромат на горячей сковороде и уже потом добавляем куриную грудку.
Нарезаем грибы (не мелко, пластинками) и добавляем к курице. Доводим до полуготовности курицу и высыпем стручковую фасоль замороженную.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. При необходимости подливать воды, чтобы не пригорело.
Когда куриная грудка и овощи будут почти готовы вливаем сливки и на слабом огне доводим почти до закипания сливок.
Все готово!
КБЖУ : К - 90, Б - 13,3, Ж - 2, У - 1,7.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!