Индейка с овощами в азиатском стиле - легкое и малокалорийное блюдо!

Приветствую всех худеющих!

На днях у меня было время и захотелось чего-то этакого на обед.

И вот решилась я приготовить что-то в азиатском стиле. Конечно, очень отдаленно напоминающее азиатскую кухню, но мне это блюдо разнообразие внесло в рацион.

Индейка с овощами в азиатском стиле - легкое и малокалорийное блюдо!

Тем более все готовится очень быстро и просто.

Итак, приступим. Количество продуктов и КБЖУ в конце статьи.

Индейку тушим на антипригарной сковороде с добавлением воды и капли оливкового масла. Перчим по вкусу и чуть солим, доводим до полуготовности и добавляем мелко нарубленный чеснок.

Индейка с овощами в азиатском стиле - легкое и малокалорийное блюдо!

Затем я добавила замороженную мексиканскую смесь, еще немного воды и соевый соус. Для пикантного вкуса я добавила на кончике ножа копченой паприки.

Индейка с овощами в азиатском стиле - легкое и малокалорийное блюдо!

Довела до готовности не накрывая крышкой, помешивая, чтобы лишняя вода испарилась.

Индейка с овощами в азиатском стиле - легкое и малокалорийное блюдо!

Наше вкусное и легкое блюдо готово!

При подаче я посыпала сверху кунжутом.

Приятного аппетита!

Для блюда мне понадобилось:
300 г грудки индейки,
пакетик замороженной мексиканской смеси - 400 г,
2 зубчика чеснока (5 г),
соль, перец, копченая паприка по вкусу,
3 ст.л. соевого соуса,
щепотка кунжута по желанию.

КБЖУ на 100 г: К - 63, Б - 8,1, Ж - 1,6, У - 6,3.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!