Жульен в куриных корзиночках - вкусное и полезное блюдо, которое можно даже худеющим.

Приветствую всех худеющих на своем канале.

Я спешу с Вами поделится очередной вкуснотенью!

Разве могли вы подумать, что можно худеть и есть жюльен.

Правда жюльен не обычный, а околоППшный, но не менее вкусный. Да еще и столько белка (для тех кто следит за БЖУ - это очень важно!)

Давайте скорее готовить!

Жульен в куриных корзиночках - вкусное и полезное блюдо, которое можно даже худеющим.

Мне понадобилось:

  • куриная грудка средняя (250 г)
  • грибы (у меня были отварные подберезовики 200 г) можно использовать свежие шампиньоны,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • сыр сулугуни 50 г,
  • сметана 10% или йогурт классический или мягкий творог - 50 г,
  • соль и черный перец, сухой чеснок по вкусу.

Приготовление.

Куриную грудку хорошо помыть и порубить ножом в фарш. Можно использовать куриный фарш.

В куриный фарш добавить сухой чеснок, соль, черный перец и хорошо перемешать.

Я использовала силиконовую форму для кексов. Можно использовать подходящие формочки, имеющиеся у вас.

Куриный фарш распределяем по формочкам, формируя бортики как на фото.

Жульен в куриных корзиночках - вкусное и полезное блюдо, которое можно даже худеющим.

Грибы солим, перчим, добавляем щепотку сухого чеснока, 25-30 г натертого сыра сулугуни и ложку сметаны. Перемешиваем.

Жульен в куриных корзиночках - вкусное и полезное блюдо, которое можно даже худеющим.

Получившуюся грибную начинку распределяем по куриным корзиночкам.

Жульен в куриных корзиночках - вкусное и полезное блюдо, которое можно даже худеющим.

Отправляем в духовку на 200 градусов на 20-25 минут, затем посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку до образования корочки, которая запечатает наш жюльен в куриных корзиночках.

Приятного аппетита! Это очень вкусно!

Жульен в куриных корзиночках - вкусное и полезное блюдо, которое можно даже худеющим.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!