Приветствую всех худеющих на своем канале.
Я спешу с Вами поделится очередной вкуснотенью!
Разве могли вы подумать, что можно худеть и есть жюльен.
Правда жюльен не обычный, а околоППшный, но не менее вкусный. Да еще и столько белка (для тех кто следит за БЖУ - это очень важно!)
Давайте скорее готовить!
Мне понадобилось:
- куриная грудка средняя (250 г)
- грибы (у меня были отварные подберезовики 200 г) можно использовать свежие шампиньоны,
- чеснок 2-3 зубчика,
- сыр сулугуни 50 г,
- сметана 10% или йогурт классический или мягкий творог - 50 г,
- соль и черный перец, сухой чеснок по вкусу.
Приготовление.
Куриную грудку хорошо помыть и порубить ножом в фарш. Можно использовать куриный фарш.
В куриный фарш добавить сухой чеснок, соль, черный перец и хорошо перемешать.
Я использовала силиконовую форму для кексов. Можно использовать подходящие формочки, имеющиеся у вас.
Куриный фарш распределяем по формочкам, формируя бортики как на фото.
Грибы солим, перчим, добавляем щепотку сухого чеснока, 25-30 г натертого сыра сулугуни и ложку сметаны. Перемешиваем.
Получившуюся грибную начинку распределяем по куриным корзиночкам.
Отправляем в духовку на 200 градусов на 20-25 минут, затем посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку до образования корочки, которая запечатает наш жюльен в куриных корзиночках.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!