ПП брускетты с рыбкой - о селедке под шубой вы забудете навсегда.

Приветствую всех на своем канале для худеющих. Я сама худею, практически онлайн и рассказываю вам о своих успехах.

А так же делюсь рецептами, которые использую каждый день и на которых уже похудела на 53 кг.

Часто тем кто худеет, хочется чего-то этакого, вкусного и в тоже время, чтобы не навредило похудению. Сегодня я предлагаю вашему вниманию отличный перекус - брускетты с рыбкой и свекольной начинкой.

Я готовила на перекус для всей семьи - достаточно быстро (при наличии уже отваренных продуктов) и все довольны и сыты.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию отличный перекус - брускетты с рыбкой и свекольной начинкой.

Я готовила на перекус для всей семьи - достаточно быстро (при наличии уже отваренных продуктов) и все довольны и сыты.

Важно! Используем для полезного перекуса только цельнозерновой хлеб. Полезный цельнозерновой хлебушек (медленные насыщающие нас углеводы) можно испечь самим - рецепт по ссылке.

Итак, брускетты.

ПП брускетты с рыбкой - о селедке под шубой вы забудете навсегда.

Нам понадобится на 7-8 небольших брускетт:

  • цельнозерновой хлеб (используем домашний, свежеиспеченный или покупаем в магазине цельнозерновой хлеб, лучше ржаной - такой хлебушек будет полезен для нас),
  • 1 средняя отварная свекла - 180 г,
  • сыр сулугуни или адыгейский, можно использовать полутвердый маложирный сыр - 75-80 г,
  • 2 куриных отварных яйца,
  • красная рыбка малосоленая (у меня кета домашнего посола) - 100 г,
  • сметана 10 % - 30 г,
  • чеснок пара зубчиков.
ПП брускетты с рыбкой - о селедке под шубой вы забудете навсегда.

Приготовление.

Заранее отвариваем свеклу и куриные яйца.

На крупной терке натираем сыр, свеклу, яйца и все перемешиваем, заправив столовой ложкой 10 % сметаны.

Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.

Необходимое количество кусочков хлеба обжариваем на антипригарной сковороде до образования хрустящей корочки.

Хлеб натираем с двух сторон чесноком.

Поверх хлеба выкладываем свекольную смесь и украшаем кусочкам рыбки.

Идеально! Вкусно и подойдет как закуска на праздничный стол.

Вы забудете о селедке под шубой, когда есть такие замечательные брускетты на столе.

ПП брускетты с рыбкой - о селедке под шубой вы забудете навсегда.

Для тех, кто не придерживается правильного питания, заправить можно майонезом вместо сметаны будет вообще бомба!

А на праздничном столе они разлетятся вмиг!

Вы можете посмотреть видеорецепт, я старалась для вас:

КБЖУ на 100 г свекольной заправки: К - 131, Б - 8,3, Ж - 8,59, У - 4,95.