Худеем по-королевски: секреты сногсшибательной фигуры Кейт Миддлтон

Никогда не скажешь, что герцогине Кембриджской уже 38 лет, однако это так. Несмотря на возраст, женщина может похвастаться невероятными формами, при этом она очень любит полакомиться высококалорийными блюдами. Каким же образом Кет Миддлтон сохраняет свою фигуру? Мы вам расскажем.

Худеем по-королевски: секреты сногсшибательной фигуры Кейт Миддлтон

Правильный завтрак

Сногсшибательная фигура Кейт – это результат ее любви к белковой пище, овощам и суперфудам. Завтракает герцогиня смузи, приготовленным из зеленых овощей, а именно салатных листьев, сельдерея, кейла, матчи и спирулины. В этом витаминном коктейле отдельная важная роль отведена спирулине, ведь водоросль улучшает работу пищеварительных органов и улучшает процесс метаболизма. Заметьте, никакого кофе в утреннем приеме пищи!

Худеем по-королевски: секреты сногсшибательной фигуры Кейт Миддлтон

Полезный обед

Днем Кейт любит кушать овощные блюда. Герцогиня считает, что ни один день ее жизни не должен проходить без овощей, поскольку они дают ее организму нужные витамины, минералы и клетчатку, которая благоприятно отражается на работе желудка и кишечника. Кейт часто готовит обед сама, предпочитает приготовленные на пару гарниры, запеченные овощи или салаты. Вместе с ними она употребляют порцию белковых продуктов. Без суперфудов тоже не обходится, женщина очень любит киноа и ягоды годжи.

Худеем по-королевски: секреты сногсшибательной фигуры Кейт Миддлтон

Питательный ужин

Чтобы не испытывать приступов голода перед сном, Кейт Миддлтон ужинает большой порцией белковой пищи. Любимым вечерним блюдом является жареный цыпленок или карри, так как позволяют сохранить чувство сытости надолго. К тому же большое количество белков позволяет сохранить здоровье и красоту волос и кожных покровов. При этом герцогиня предпочитает сдабривать блюда специями, которые готовит сама, руководствуясь старинным семейным рецептом.

Худеем по-королевски: секреты сногсшибательной фигуры Кейт Миддлтон

Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше полезной информации или переходите в наш блог.