Как быть здоровым, сытым и довольным после 50 лет

Жизнь не перестает удивлять.

Вот возьмем кулинарию. Вроде все уже в ней придумано за тыщи лет - и что с чем готовить, и как, и на чем и вариантов куча - ну что тут, казалось бы, может быть нового?

А вот - может.

Еlementaree.

Люди придумали конструктор еды.

Здоровой еды, замечу!

Итак.

Заходите к ним на сайт, выбираете что нужно – и вам это привозят.

Как быть здоровым, сытым и довольным после 50 лет
Как быть здоровым, сытым и довольным после 50 лет
Как быть здоровым, сытым и довольным после 50 лет

А дальше прямо по инструкции – этот продукт – к тому, тот – к другому, тушить три минуты, полить соусом – во-о-он из той баночки – еще две минуты подержать, добавить четверть чайной ложки перца…

И в процессе этого вот «добавить, полить» вы – не умеющий, допустим, готовить ничего кроме яичницы – собираете отменные, изысканные даже блюда, вроде:

Якитори в соусе унаги на японских рисовых лепешках.

Пеппер-стейк из говядины с овощами гриль.

Телятина в вяленых томатах и сливочная палента с пермезаном.

И так далее.

Как быть здоровым, сытым и довольным после 50 лет
Как быть здоровым, сытым и довольным после 50 лет
Как быть здоровым, сытым и довольным после 50 лет

И! Важно!

При этом вы с точностью до калории, до грамма белка, углевода и жира знаете, сколько всего этого у вас в тарелке!

Это полный ЗОЖ в со вкусом блюд элитного ресторана.

Так что очень советую!) Лично пробовал!)

Узнать обо всем подробнее можно по этой ссылке - на дзен сайте Elementaree.