Жена двоюродного брата хотела всех обмануть, но я ее разоблачила

Подпишись на нас:
Жена двоюродного брата хотела всех обмануть, но я ее разоблачила

В свои выходные я отключаю звук на мобильном, чтобы выспаться. А то как всегда обязательно кто-нибудь позвонит и разбудит. Вот и сегодняшнее субботнее пробуждение состоялось у меня в 13 часов утра. Сладко потянувшись, я взяла телефон и увидела 15 пропущенных звонков от двоюродного брата. Помимо звонков, там было еще 4 смс, в духе «Срочно возьми трубку!».



Первый вызов был пропущен в 6 утра. Думаю, перезвонить надо — может, стряслось что. Номер набираю — абонент вне зоны. Я тете решила позвонить, маме двоюродного брата.

— О, какие люди! Ты почему трубку не берешь? Мы с Олегом тебе все утро звонили. Срочно приезжай к нам! Дело жизни и смерти! Прямо сейчас! — голосила тетка в телефон.
— Что-то случилось? — напряглась я. — Это не телефонный разговор! Ждем!

В мыслях крутилось всякое— от «кто-то заболел» до «кто-то умер». Я умыла лицо прохладной водой, почистила зубы и сразу поспешила одеваться. Через 10 минут после звонка, я уже сидела в машине. К тете я примчалась через 40 минут — живут они далековато от меня. Я постучала в дверь, тетка мне открыла. Не успела я зайти в квартиру, как она протянула руку и спросила.
— Наличные есть? Я кивнула. — Давай! Я принялась хлопать себя по карманам, потом осенило — кошелек в машине, в бардачке. — А зачем? — спросила я. — Как зачем? Олег с Лесей ЭКО делать собираются, вот, скидываемся, кто сколько может! Дети — наше все, поэтому — не жадничай!




Я пошла к подъезду — в машину, за деньгами. Стоп! Два дня назад я разговаривала с Лесей по телефону. Она сказала, что беременна, срок еще маленький, и что пока никто об этом не знает. Какое ЭКО?

Леся выскочила из подъезда следом за мной.

— Ты никому про мой залет не говорила? — сразу спросила она. — Нет. А надо было? — Не надо. В общем, тема такая — родственники деньгами скинутся, я тебе половину отсыплю, не сдавай меня только. А потом скажу, что ребенок недоношенный родился. Шубу хочу, а от Олега не дождешься!

Жену братца я послала конечно куда подальше, нечего людей обманывать. Хитрая какая, самая умная нашлась. Тетка поблагодарила меня за правду. Она и обрадовалась положению невестки, и расстроилась из-за ее вранья. Олег на меня обозлился — я не дала его женушке нажиться на неравнодушных родственниках.

А вот нечего было мне наяривать, в 6 утра субботы. Оставили бы меня в покое — никто ни о чем бы не узнал.





ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: