Куриные грудки – 2 шт.
Приготовление
Мясо курицы разрежьте на полоски, посолите и поперчите. Обжарьте курицу в оливковом масле в течение 5-7-и минут (до золотистой корочки).
Вымойте листья салата и дайте им обсохнуть. Порвите листья руками и выложите их в салатницу. Сыр натрите на крупной терке или порежьте тонкими пластинками. Помидоры разрежьте пополам.
Теперь приготовьте соус. Для этого венчика или миксера взбейте 1 яйцо с горчицей, лимонным соком, перцем и солью. Затем влейте оливковое масло и еще раз тщательно перемешайте.
К салатным листьям добавьте куриное мясо,помидоры, половину порции гренок и тертого сыра. Все ингредиенты перемешайте и полейте соусом. Украсьте салат, посыпав его сверху оставшимся сыром и гренками.