Ну, а для тех, кто находится далеко от столицы Украины, Дмитрий рассказал пошаговый рецепт приготовления битых азиатских огурцов.
Ну, а для тех, кто находится далеко от столицы Украины, Дмитрий рассказал пошаговый рецепт приготовления битых азиатских огурцов.
Вам понадобятся:
Огурцы разрезать вдоль пополам. Плоской стороной ножа давим огурцы, как если бы мы давили чеснок для очистки от шелухи. Разрезаем ещё раз на две части. Кладём в миску и однородно посыпаем солью. Оставляем на полчаса при комнатной температуре. Выделившийся сок нужно слить, а огурцы хорошенько перемешать.
Делаем заправку.
Зубчики чеснока разделить на две части. Первую мелко нарубить, а вторую натереть на мелкой тёрке. При разных нарезках чеснок выделяет разное количество эфирных масел. Смешать с сахаром и уксусом, по желанию добавить мелко нарубленный перец чили. Заправить растительным маслом.