Победительница Мастер Шеф 6 сезон Асмик Гаспарян знает толк в приготовлении пряной еды, особенно мясных и рыбных блюд. Одним секретным рецептом она поделилась с нашими читателями.
Как вкусно приготовить рыбу на Рождество
Ингредиенты:
1 выпотрошенная тушка форели
1 луковица
Пучок пряной зелени (укроп, тимьян и розмарин)
Соль
Чечевица
1 ст.л. растительного масла
Листья салата
Дольки лимона
Рецепт приготовления:
1. Очищенный лук нарезать полукольцами. Подготовить пучок пряной зелени.
2. Натереть форель солью снаружи и внутри.
3. Поместить в брюшко пучок пряной зелени и добавить горсть чечевицы.
4. Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Полить столовой ложкой растительного масла. Рядом поместить лук.
5. Запекать форель в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 12 минут.
6. Подавать готовую рыбу вместе с листьями свежего салата и дольками лимона.
Также наши читательницы смотрят: праздничный десерт от Асмик Гаспарян.