СЫРНЫЙ ХВОРОСТ - невероятно вкусная закуска!

СЫРНЫЙ ХВОРОСТ - невероятно вкусная закуска!

Ингредиенты на 3-4 порции: 

- 280 г сыра типа “российского” - 140 г муки - 2 яйца 

Как приготовить сырный хворост:

Сыр трем на крупной терке. 

Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто. 

Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски. 

В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов.

Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета. Подаем горячим. 

Фоторецепт приготовления сырного хвороста:

1.1 (420x328, 120Kb) 2.2 (420x323, 115Kb) 3.3 (420x301, 115Kb) 4.4 (500x607, 259Kb) Приятного аппетита!