5 самых необычных завтраков из разных стран мира

Как завтракают в разных странах мира (ФОТО)
5 самых необычных завтраков из разных стран мира

Германия

5 самых необычных завтраков из разных стран мираНемецкий завтрак — это представитель стандартного европейского континентального завтрака, но со своей особенностью — большим количеством и многообразностью закусок. Обычно в него входит несколько видов сыра, сосисок или колбасок, разные джемы, мед, мюсли, сок, вкусный кофе и обязательно свежий хлеб. Обычно он посыпан разными семечками и имеет очень вкусный и аппетитный аромат.

Филиппины

5 самых необычных завтраков из разных стран мираА вот на Филиппинах просто обожают рис и готовы есть его днем и ночью, и не важно с чем конкретно, главное, чтобы был какой-то наполнитель. На завтрак, например, это может быть мясо, курица, рыба, сосиски, яйца, фасоль или, например, шоколад. Да-да, местные жители очень любят есть на завтрак рис с шоколадом и сгущенным молоком. Также на Филиппинах на завтрак едят пандесал. Это булочка из муки, яиц, дрожжей, сахара и соли, которую обычно макают в кофе с молоком.

США

5 самых необычных завтраков из разных стран мираЗавтрак для американцев — это особый прием пищи и священный ритуал. Один из самых любимых завтраков, как для детей, так и для взрослых - это панкейки с маслом и фруктами. Также очень популярный, особенно среди мужчин, завтрак с беконом, яйцами, овощами, картошкой или тостами. А вот женщины, чтобы не портить фигуру, в основном предпочитают на завтрак есть разнообразные хлопья с молоком, йогуртом или соком.

Хорошей альтернативой обычной тарелке с хлопьями на завтрак может стать итальянский салат из клубники и свежих огурцов с гречнево-пшеничными хлопьями АХА Beauty Menu. Благодаря клетчатке и витаминам, которые входят в их состав твой организм зарядится энергией на весь день.

AXA Beauty menu — это уникальная линейка хлопьев без добавления сахара, которые не имеют аналогов на рынке Украины. Они сделаны из основных видов круп с добавлением пшеничных отрубей. Сочетание злаков с пшеничными отрубями идеально подходит для правильного обмена веществ, способствует очищению организма, выведению шлаков и токсинов и нормализирует микрофлору кишечника.

Их можно использовать для разных блюд, например, для вкусного, полезного, а главное, очень необычного салата с клубникой и свежими огурцами, для которого тебе понадобится: 5 самых необычных завтраков из разных стран мира Салат листовой - 1 пучок Огурец - 2 шт. Брынза - 30 г Клубника - 10 ягод Гречнево-пшеничные хлопья AXA Beauty Menu - 2 ст. л. Оливковое масло - 3 ст. л. Бальзамический уксус - 1 ч. л. Прованские травы - 1 ч. л. Мед - 1 ч. л. Укроп, петрушка, соль по вкусу.

Для салата почисти огурец и нарежь тонкими слайсами, приготовь листья салата. Для заправки смешай оливковое масло, бальзамический уксус, мед и прованские травы и немного соли. Добавь заправку к огурцу и салату. Клубнику очисти от хвостиков и порежь на две части. Потом выложи на салатно-огуречную подушку клубнику и брынзу. Перед подачей посыпь зеленью и гречнево-овсяными хлопьями AXA Beauty Menu.

Больше вкусных и полезных рецептов сможешь найти на: http://axa21day.com.ua/category/retseptyi/

Колумбия

5 самых необычных завтраков из разных стран мираНа завтрак в Колумбии обычно едят арепа, немного сладковатые блинчики, вместе с разными начинками: маслом, яйцами, мясом или джемом. Как ни странно, но еще одним традиционным блюдом для завтрака считается суп. В Колумбии его называют чангуа и готовится он из молока, лука-шалот и яйца. Такой суп имеет нежно-сливочный вкус.

Великобритания

5 самых необычных завтраков из разных стран мираБританский завтрак — это хорошая добрая традиция для местных жителей, которая не меняется на протяжении столетий. Классический английский завтрак включает в себя жареные сосиски, жареный бекон с хрустящей корочкой, помидоры, политые маслом от жареного бекона, жареные шампиньоны, белую фасоль в томате, глазунью из двух яиц и свежие тосты с маслом. Запивают такой завтрак стаканом кофе, апельсинового сока или чаем с молоком.

Бери на вооружение эти идеи для завтрака и начинай каждый свой день, погружаясь в культуру и кулинарные традиции всего мира!