Кто не любит старые добрые традиции? Новогодние сюрпризы под елкой, праздничный ужин в кругу семьи, ароматный чай морозным январским утром — казалось бы, мелочи, а как они создают настроение! Так и рецепт из нашей коллекции. Винтажный, нежный, из поспевших к зиме апельсинов — он наполнит дом удовольствием и уютом.
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Приготовление:

1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.

Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.
