Я очень люблю яичницу с луком, но почему-то никогда не думала, что так можно делать и глазунью.
Глазунья всегда была для меня отдельным видом яичницы без всяких добавок. А тут была в гостях и хозяйка на завтрак приготовила именно такой вариант.
Просто порезала мелко лук, обжарила его и разбила туда яйца
Получалась вот такая красота
И оказалось, что лук в глазунье очень даже уместен.
Еще одним открытием для меня было, что лук нарезается мелко и зажаривается довольно сильно. Я обычно лук режу полукольцами, обжариваю не очень сильно и заливаю взболтанными яйцами. И еще сыра туда люблю добавить (но как уже заметили мои "поклонники", я вообще люблю везде напихать сыра )))) ).
А вы какую яичницу больше всего любите? Знали, что глазунью можно делать так?
Если любите яйца, яичницу и готовить - ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Я регулярно выкладываю проверенные на себе рецепты.
Вот ссылка на все мои рецепты
А здесь ссылка на канал Эко жизнь, который ведет та самая Надежда, которая и угощала меня этой яичницей, когда я была у нее в гостях в эко-поселении. На своем канале она рассказывает как раз о том, как живут люди в эко-поселении, и делится своими рецептами и полезными советами, которые и дачникам пригодятся.
Вкусных вам завтраков.
И да пребудет с вами Дзен!
Автор Светлана Давыдова