Знали ли вы, что такое толстолобик и зачем он нужен? Я расскажу. Читать до конца, будет весело!
Он, как и все рыбы содержит полиненасыщенные жирные кислоты - Омега 3 и 6, и благодаря этому , употребление толстолобика помогает предотвратить развитие онкологических и сердечно - сосудистых заболеваний!
Как Вам такой поворот? Интересно? Читайте дальше!
Еще это диетическое мясо, так как оно белое, еще врачи рекомендуют есть толстолобика при гастрите и ревматизме.
А еще толстолобик благотворно влияет на волосы, ногти и кожу.
Поэтому я пошел за толстолобиком в ближайший "Магнит" и купил его всего за 36 рублей
Как обычно магазин сделал скидку 90 копеек, и я довольный пошел домой пробовать
А теперь обзор и фото консерв из толстолобика от "Толстого Боцмана", в томатном соусе
Состав натуральный - куски толстолобика и томатный соус.
Внутри - соус!
Оказалось всего 2 кусочка в банке - кусочек хвоста и большой кусок.
Оказалось, что кусок приличный. Примерно как пара спичечных коробков.
Попробовал. Обычная рыба в томатном соусе.
Однако от того, что она такая полезная, я почувствовал себя прям очень здоровым, сильным, живым. Волосы заколосились. Ногти отросли и больше не ломаются.
А еще сосуды стали упругими, снизилось давление, да и гастрит, которого не было - прошел. Ревматизм тем более.
А вообще, последние абзацы, это шутка. А вот первые - это правда.