Сырники изюмом и ванилью
Что нам понадобится:
500 г творога 100 г муки 3 яйца 5 ст. ложек сахара 1 ч. ложка ванильного сахара 1 щепотка соли 50 г изюма растительное масло
Сырники изюмом и ванилью: как готовить
1. Заранее промыть изюм и залить его кипятком на 7 минут, затем слить воду.
2. В посудину разбить яйца, добавить сахар, соль и ванильный сахар. Хорошенько перемешать. Затем добавить творог и еще раз хорошо перемешать, чтобы максимально разбить комочки.
3. К творожной массе добавить изюм и просеянную муку. Перемешать тесто для сырников.
4. Хорошо разогреть масло на сковороде. Сформировать из теста шарики, приплюснуть их, обвалять в муке и отправить на сковороду. Прожарить сырники с изюмом с двух сторон до золотистой корочки.
Напомним, что у нас на сайте есть рецепт популярного блюда «Цезарь», которое можно подать к столу, если захочется чего-нибудь соленого.