Да, да, я снова для многих не открою "америку". Но у меня и цели такой нет. Но точно знаю, что для многих открою.
Я вообще ничего нового обычно не пишу. Просто делюсь тем, чем пользуюсь сама. А в данном случае тем, чем много лет пользуется моя мама.
Да, да, я снова для многих не открою "америку". Но у меня и цели такой нет. Но точно знаю, что для многих открою.
Я вообще ничего нового обычно не пишу. Просто делюсь тем, чем пользуюсь сама. А в данном случае тем, чем много лет пользуется моя мама.
Многие морозят зелень на зиму. Мы тоже это делаем. Пробовали разные варианты. И в пакетах, и в банках специальных. Все это было не слишком удобно, пока мама не начала заворачивать зелень в "колбаски".
Не знаю, сама ли она это придумала или где-то тоже увидела, но попробовав однажды, теперь этот способ использует всегда.
Как раз на днях я стала обладательницей чесночных стрелок и думала, что же с ними сделать такого (я даже спрашивала у моих читателей их рецепты. Некоторые взяли на вооружение и воплотили в жизнь. Позже поделюсь результатами).
Решили, что самое простое - провернуть стрелки и заморозить.
И тут как раз я и вспомнила, как это делает мама.
Измельченную зелень укладываем в полиэтиленовый пакет
И заворачиваем его так, чтобы получилась "колбаска"
Готовые "колбаски" укладываем в морозилку.
Потом по мере необходимости, достаем сверток и отрезаем кусочек нужного размера.
Очень просто и удобно.
А вы как морозите зелень? Поделитесь своими способами, пожалуйста. Вдруг есть способы еще удобнее ) Всем заранее спасибо!
Если совет понравился, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Я регулярно делюсь тем, что использую сама в повседневной жизни. А еще простыми и проверенными рецептами.
Здесь собраны все рецепты, которые уже размещены на канале
А здесь статья про эти самые чесночные стрелки. Вдруг вы тоже не знаете, что с ними делать. В комментариях есть варианты
А это статья про мою маму. Она увлекается народной медициной и на канале я размещаю проверенные рецепты от нее
Ну и ссылка на статью обо мне и моем канале (с рубрикатором)
Удачных вам заготовок )
И да пребудет с вами Дзен!
Автор Светлана Давыдова