О вкусах не спорят, но...

О вкусах не спорят, но...

Но сырники с докторской колбасой вприкуску пробовать я не рискнула.

А вот моя гостья ела и нахваливала.

Честно говоря, даже не представляла в какой ситуации такое можно в принципе захотеть попробовать. Ведь когда-то ей это пришло в голову...

Но факт остается фактом. На завтрак Юля ела некий "бутерброд" из сырника с докторской колбаской. Нахваливала и предлагала попробовать всем.

Пробовать я не стала, но не удивилась. Меня уже давно не удивляют такие вещи. За жизнь чего только не насмотришься. Кто-то любит запивать бутерброд с селедкой молоком. Кто-то арбуз солит (в смысле просто солью). Кто-то есть макароны с белым хлебом.

Когда мы с двоюродным братом были маленькие, дико смотрели друг на друга, когда он гречку с молоком ел сахаром, а я солью. Но тут бы вопрос семейных вкусовых предпочтений. Кстати, я так и не полюбила гречку с сахаром (если это не молочная каша размазня). А макароны с сахаром вообще не понимаю. Помню в каком-то из детских заведений (типа летнего лагеря) на завтрак давали макароны с сахаром и сыром (!!!). Одновременно! И для меня главное было успеть получить мои любимые макароны с сыром, пока их не успели испортить сахаром.

Самый большой оригинал в этом вопросе мне встретился в студенческом отряде в Астраханской области (ох, давно это было). Товарищ считал, что раз желудке все равно все перемешается, то нет смысла и в тарелке разделять. Поэтому он радостно сваливал второе в тарелку с первым и в таком виде это ел. Компот вроде не выливал. Но это не точно ))))

Впрочем, если разобраться, то и многими любимая окрошка тоже не всем понятна. Как раз тот самый условный "компот" выливается в тарелку с салатом. Поэтому, так ли уж дико выглядел тот студент, вопрос.

Но я все таки люблю ощущать вкус разных отдельных блюд. Бутерброд с колбасой отдельно. А потом можно и сырничком закусить.

О вкусах не спорят, но...

Хотя... кто бы говорил, скажут мне мои внимательные читатели, любящие указывать на то, что у меня очень странные салаты с несовместимыми продуктами )))

Стало интересно, есть ли среди моих читателей люди, которые тоже любят уплетать сырники вприкуску с докторской. Есть, признавайтесь? ) Или делитесь, какие у вас "странности" в еде. Очень интересно!

А еще традиционно напомню, что буду рада лайку. И подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить, если любите меня читать. Благодарю!

По этой ссылке все мои рецепты (в том числе странные салатики), уже выложенные на канале

А это рецепт моей окрошки, раз уж я про окрошку заговорила

А здесь рецепт замечательной заправки к окрошке, которая делает ее гораздо вкуснее

А здесь я рассказываю о себе и моем канале (с рубрикатором)

Всем вкусной еды!

И да пребудет с вами Дзен!

Автор Светлана Давыдова