Испечь пирожки за 5 минут

«Ах, если бы это длилось бесконечно!» – думаете вы, помешивая борщ? Обожаете готовку и все, что с ней связано? В любую свободную минутку парите, жарите, режете, варите? Сделайте небольшой перерыв и взгляните на наш очередной рецепт!

Ингредиенты:

— 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, мука бывает разная) — 2 ст. л сахара — 1\2 ч.л. соли — 2 ст. л. масла подсолнечного — 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) — пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Его можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Фото: VK