Сегодня я была на мастер-классе в кулинарной студии Accademia del Gusto от итальянского шеф-повара Луиджи Росси (Luigi Rossi). Готовили несколько блюд (рецептами обязательно поделюсь позже). В том числе пасту для одного из блюд готовили сами.
Вообще работа с тестом меня всегда... не пугает, но останавливает. Кажется, что это очень долго и сложно, хотя знаю, что нет.
Но на мастер-классе в оборудованных пространствах вообще все просто.
Вот и все. А о самом блюде расскажу в другой раз. Это было очень вкусно!
А вы делаете пасту сами?
Если любите готовить, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Я регулярно делюсь простыми и вкусными блюдами, которые готовлю сама.
Приятного аппетита!
Автор Света Давыдова
Да, была я там не просто так, а по делу. Это было пресс-мероприятие для журналистов, пишущих об ЭКО от Nova Clinic. Обсуждали вопросы подготовки к процедуре. В том числе и питания. Тоже обязательно расскажу!