Вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Что нам понадобится:
Вкусный и простой рецепт рагу с картошкой: как готовить
1. Картофель, лук и морковь очистить, тщательно промыть. Нарезать кубиками.
1. Чеснок очистить, мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Зелень вымыть, мелко порубить.
1. Овощи (кроме чеснока и зелени) сложить в кастрюлю, туда же положить томатную пасту, влить 125 мл воды, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
1. Поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и готовить 15–20 мин. под крышкой.
1. Когда овощи будут почти готовы (минут за 5–10 до окончания процесса) положить в кастрюлю чеснок, лавровый лист и зелень, отложив треть для украшения.
1. Готовое рагу разложить по тарелкам. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.