Сегодня главные герои у нас блины! Яркие, сытные, они способны удивить даже заядлых гурманв. Блинчик к блинчику, сыр к сыру, они уже готовы принести много-много радости и детишкам, и взрослым. А когда все вдоволь напробуются, можно перейти к основному столу, тоже нарядному и почти весеннему! В феврале ни один дом не обходится без роскошной горки с блинами! С 12 февраля сеть кафе-пиццерий FORNETTO приглашает на блины! Для гостей приготовили аппетитные блюда, в которых русские и итальянские гастрономические традиции. Пробуйте блины, ведь Масленица гуляет неделю!
Блинчики с яйцом пашот, слабосоленым лососем и голландским соусом (579 руб.) подходят для позднего завтрака. Впрочем, любителям рыбных блюд эти блинчики понравятся вне зависимости от времени суток. Ведь яйца и лосось – классика, с дополнением в виде соуса.
Пшеничные блины с зеленью, сыром страчателла, вялеными томатами и красной икрой (579 руб.) одинаково хороши как закуск, так и как полноценное второе блюдо. Оригинальный вкус и у ржаных блинов по-строгановски, рекомендуем попробовать – подают с куриным филе, шампиньонами, зернистой горчицей в сливочном соусе (479 руб.).
Любите блины на десерт? Для вас – отдельный раздел меню. Пшеничные блины с маком, сахарной грушей и ванильным соусом (319 руб.) составят гармоничную пару к чаю.
С кофе рекомендуем попробовать шоколадные блины с кремом маскарпоне и вишневым соусом (329 руб.) или панкейки с ореховой пастой «Нутелла» и малиной (549 руб.).
Если хочется необычного, обратите внимание на блинный рулет с фермерским творогом и шоколадным кремом (339 руб.) и блины пломбир с ягодами фламбе (339 руб.).
Фото: Материалы пресс-служб