Блины из пшеничной и ржаной муки

На масленичной неделе в ресторане «Лимончино» для гостей приготовили специальное меню, в котором главную роль играют, конечно, блины! Пекут их из пшеничной и ржаной муки, подают со сладкими и пикантными начинками, сервируют в европейских традициях.

Блины оригинальные томатные, «на итальянский манер», с сыром буррата и сальсой из томатов (759 руб.). Яркое блюдо, которое моментально поднимет настроение и напомнит о солнечной Италии.

Блины из пшеничной и ржаной муки

Любители рыбы и морепродуктов наверняка оценят по достоинству пшеничные блины со слабосоленым лососем, красной икрой и яйцом пашот (799 руб.) и пшеничные блины с камчатским крабом и нежнейшим сливочно-креветочным соусом «биск» (799 руб.).

Блины из пшеничной и ржаной муки

А тем, кто за мясо, приготовили ржаные блины с тальятой из мраморной говядины и соусом из лесных грибов (919 руб.).

И десерт! Ведь блины сочетаются со сладостями и дополняют чай и кофе.

Блины из пшеничной и ржаной муки

В «Лимончино» предлагают блины с маком и сгущенным молоком (289 руб. и панкейки с шоколадной «Нутелла» и ванильным мороженым (349 руб.).

Блины из пшеничной и ржаной муки

Почувствовать вкус долгожданного лета помогут блины с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами (569 руб.) и блины со свежими ягодами, сливочным кремом и малиновым соусом (709 руб.).

Хотите полакомиться блинчиками с начинками? Заказывайте отдельно блины – ржаные, пшеничные или томатные (149 руб. за 3 шт.) – и отдельно красную икру, слабосолёный лосось, домашнее варенье, мёд и «Нутелла«.

Фото: Материалы пресс-служб