Постное меню в ресторане Hills: баланс вкуса, лёгкости и пользы

Ресторан Hills представляет специальное постное меню, созданное шеф-поваром Антоном Клетаровым для гостей, придерживающихся традиций поста. Каждое блюдо в этом меню — это тщательно продуманная комбинация, обеспечивающая организм необходимыми витаминами и питательными веществами. Основу составляют овощи, грибы и крупы, которые дарят чувство лёгкости, заряжают энергией и радуют яркими вкусами.

Закуски и супы

Меню начинается с обновлённой классики: знаменитый салат «Цезарь» представлен в постной версии с вешенками и хрустящей тапиокой (420 руб.). В качестве холодной закуски можно попробовать баклажаны с кедровыми орешками (450 руб.). На первое гостям предлагается выбор между традиционной русской грибной похлёбкой (300 руб.) и пикантным морковным крем-супом с азиатским акцентом, в который добавлены латук и кабачки терияки (320 руб.).

Горячие блюда

Выбор основного блюда может стать приятной дилеммой, ведь каждое из них заслуживает внимания. Шеф предлагает знакомые ингредиенты в неожиданных и оригинальных сочетаниях. Стоит попробовать миниатюрные равиоли с начинкой из репы и пшена, которые подаются со свекольным кремом (350 руб.). Не менее интересны запечённые кнели из сельдерея со сметанным соусом (320 руб.) и голубцы с булгуром и цветной капустой (380 руб.).

Десерты

Для сладкоежек в постном меню также найдётся угощение. Кондитерская команда Hills приготовила воздушный «наполеон» с черникой (300 руб.) и десерт «Пина Колада» с шоколадным бисквитом (320 руб.), которые станут идеальным завершением трапезы.

Фото: Материалы пресс-службы ресторана Hills