Для гостей, соблюдающих пост, шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров разработал специальное меню. Каждое блюдо здесь – баланс витаминов и питательных веществ. Cочетание овощей, грибов, круп – источник энергии, лёгкость и вкус!
Классический салат «Цезарь» в постном меню преобразился и предстаёт в варианте с вешенками и хрустящей тапиокой (420 руб.). В качестве холодной закуски предлагаются баклажаны, дополненные кедровыми орешками (450 руб.). На первое — традиционная русская грибная похлёбка (300 руб.) или пикантный, чуть «с азиатским акцентом, морковный крем-суп с латуком и кабачками терияки (320 руб.).
Выбрать горячее второе блюдо будет непросто! Поэтому рекомендуем попробовать все и составить впоследствии «рейтинг». В блюдах используются знакомые продукты, но в неожиданных сочетаниях. Например, миниатюрные равиоли начиняются репой и пшеном и подаются с полезным свекольным кремом (350 руб.). Сельдерей запекается и «превращается» в кнели, которые подаются со сметанным соусом (320 руб.). Голубцы предлагаются с булгуром и цветной капустой (380 руб.).
Не забыли в Hills и о сладкоежках – им понравится воздушный «наполеон» с черникой (300 руб.) и пина колада с шоколадным бисквитом (320 руб.).
Фото: Материалы пресс-слуб