Для приготовления пирогов, тортов, блинов или пирога с вишней многие хозяйки часто используют свежую вишню в качестве начинки или украшения. Но вы должны сделать это правильно. В противном случае вишня обязательно поплывет и испортит внешний вид вашего кулинарного шедевра. Думаю, многие видели темные пятна на таких блюдах с вишнёвой начинкой. Они выглядят некрасиво и существенно портят общее впечатление от готового изделия. Чтобы вишневая начинка не всплывала, советую воспользоваться простой хитростью, о которой мы поговорим ниже.
Как приготовить начинку из вишни для пирога чтобы она не вытекала
Итак, чтобы в следующий раз, когда вы будете готовить пельмени с вишнёвой начинкой и другими «вкусняшками», у вас получится не только вкусно, но и красиво, учтите этот совет.
Обратите внимание: ХОЧУ.ua расскажет вам о том как правильно утеплить дом, чтобы не окоченеть в лютые морозы..
Все, как всегда, предельно просто.Что понадобится?
Всего 3 компонента наверняка есть на вашей кухне:
- сахарная пудра
- крахмал
- панировочные сухари
Что и как нужно делать?
Чтобы вишнёвая начинка хорошо держалась внутри, не пропитывала тесто для пирога собой и сохраняла весь ягодный сок, с ней нужно правильно обращаться.
Все, что вам нужно сделать, это обвалять вишню поочередно то в сахарной пудре, то в крахмале. После этого посыпьте его еще немного панировочными сухарями.
Такую вишню смело можно использовать в качестве начинки для любой выпечки. Теперь точно не потечет!
- Как убрать прилипший пергамент от выпечки: простой способ
- Подгоревший пирог. Что делать? 3 варианта решения проблемы
И в этом видео вам покажут целых 5 вариантов решения проблемы такой пломбы. Мы видим.
Расскажите друзьям, что сделать, чтобы начинка из свежей вишни не вытекла. Не стесняйтесь поделиться этим постом с ними в социальных сетях. Я буду вам очень благодарен за это.
Больше интересных статей здесь: Быт.
Источник статьи: Чтобы начинка из свежей вишни для пирога не вытекала: простой трюк.