Сочные краски, качественные продукты и обаяние мастера – три кита, на которых мчатся к вам на всех парах десерты, мороженное, шоколад… С 18 по 20 апреля включительно будет проходить специализированная отраслевая выставка «Мир кондитера-2018». Мероприятие состоится в торгово-выставочном комплексе «Гостиный Двор«.
Лучиться энергией, генерировать свежие идеи и фантанировать жизнелюбием — можно и в апреле! Вместе с позитивной коллекцией десертов и сервировки. Как сочетать яркие сладости между собой? Придерживайтесь простого правила: выбирайте то, что вам нравится — чем больше, тем лучше. А гармония выстроится сама. Да здравствуют спонтанность и экспрессия!
В рамках выставки состоится «Первая кондитерская премия», которая будет включать 13 разноплановых номинаций, а также конкурсную программу на «Лучший торт» в категории до 5кг и «Лучший фирменный десерт от шеф-кондитера».
В числе номинантов премии — различные московские рестораны, такие как «Vogue Café», Кондитерская «ПушкинЪ», Ресторан&Бар «Облака», «Кофемания», ресторан «No Far», «Восход» и другие. Кондитерские шедевры номинантов были отмечены независимыми экспертами в лице обычных посетителей.
Конкурсная программа будет проходить в режиме реального времени и победителей будет выбирать квалифицированное жюри. Её участниками станут: Гастробистро «Техникум», сеть ресторанов «BooBo», ресторан «Stories», «Brasserie Мост» и другие.
В состав жюри премии и конкурсной программы войдут ведущие специалисты:
— Елена Шрамко, Основатель кулинарной Академии «Эксклюзив; Организатор Всероссийского фестиваля «Кулинарное наследие», член экспертного совета Российской ассоциации кулинаров, член Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS). Одним из учеников Елены является Ренат Агзамов
Премия будет проходить в четверг 19 апреля 2018 года.
Сбор гостей в 19:00
Адрес проведения мероприятия: Гостиный Двор, ул. Ильинка, 4, Москва
Фото: Goodfon