Закрыть ☒

Животы парней

Животы парней

Это одна из предательских частей нашего тела. Что бы ты ни делал, а эта падла так и норовит вырасти. Это приоритетное место для накопления жировых отложений с перспективой их последующей трансформации в абдоминальное ожирение. У девушек еще ноги и попа под прицелом – для парней это в меньшей степени критично, хотя и здесь всё зависит от организма конкретного индивидуума.

Вы сами видели в приложениях для гей-знакомств немалое количество парней с отличным прессом и плоским животом. Конечно, на фотках мы втягиваем в себя всё что можно, но такие парни и в жизни выглядят супер-эффектно при снятой футболке. У них минимальное количество подкожного жира и, очевидно, хороший метаболизм:

Животы парней

Но большинство парней, которых я отношу к категории спортивных, все же имеют небольшой живот. Он прикрывает собой рельеф и делает кубики менее выразительными, но выглядит это не ппц как плохо. В одежде такой парень смотрится так же классно, как и его «безживотный» коллега:

Животы парней

А в последнее время мне встречается все больше парней, которые хотя и не являются полными (и опять же, со стороны в одежде выглядят очень неплохо), но у которых в наличии стойко сформировавшиеся живот и бока, уже рыхлые на ощупь. Без одежды выглядит на грани – ты не можешь сказать, что этот парень прям конкретно освиневший, но и аппетитный торс там почти утрачен за счет количества подкожного жира, которое уже перешагнуло предел допустимости. А парню еще и 30 нет. И понятно, что пока он серьезно не возьмется хотя бы за кардио и диету, то вскоре рискует получить стойкое ожирение в этой области:

Животы парней

А еще, каким бы классным и объемным не был член, даже небольшой абдоминальный животик ухудшает общее эстетическое качество картинки, визуально уменьшая член. Это работает и в обратную сторону. И это важно, ведь мы все клюем прежде всего на картинку.

И еще наблюдение: очень многие парни-доходяги, которые плохо питаются и не утруждают себя спортом, имеют стремные животики, которые смотрятся нелепо в сочетании с их худющим телом. Ведь живот – единственное место, куда в силу отсутствия спортивной нагрузки у них откладывается съеденное.

Чтобы держать свой живот в узде, лично я избегаю сахара (и сладкого в принципе), ограничиваю себя в мучной и жареной пище и стараюсь употреблять как можно больше овощей и клетчатки. Всё это в дополнение к спорту, разумеется. Результат не идеальный, но в целом неплохой, во всяком случае для чела, которому уже не 25.

Мой Telegram-канал