Закрыть ☒

Обмен фотками среди геев

Обмен фотками среди геев

Знаю, что среди моих читателей есть девочки (спасибо, кстати, что читаете меня), поэтому для протокола напомню, что есть Хорнет (такой оранжевый гей-апп, где парни знакомятся друг с другом), и в Хорнете есть возможность скрыть все или часть своих фотографий от широкой публики и давать к ним допуск только тем, кому захочешь. На гейском языке это называется «открыть скрытые».

В скрытых, как правило, находятся лицо и интим-фотки, ассортимент которых зависит от роли – актив будет демонстрировать свой половой член, пассив – свой половой анус.

Но сейчас всё это можно употреблять в прошедшем времени, ибо мои наблюдения последнего времени показывают, что из скрытых постепенно исчезают интим-фотки. Я давно хотел написать об этом, но не решался – вдруг я ошибаюсь? Но месяцы идут за месяцами, и вывод неизбежен – члены и задницы вымирают из скрытых. Если взять лично мои последние 10 запросов скрытых, то конкретный интим я видел, может, только один раз. Еще 2-3 раза был намек на интим – фотки в боксерах или джоках или какая-то подобная относительно невинная гомо-эротика. Остальное – просто тупые обычные фотки. Чувак стоит в рубашке на фоне, я не знаю, моста или, блин, памятника. Или едет на велике. Или сидит в баре. Нафига помещать такое в скрытые, если у тебя то же самое в открытых – хрен проссышь.

Но это не только скрытые. Обмениваться интим-фотками в личке парни стали тоже менее охотно. Это не просто наблюдение, это печальный факт, с которым не хочется мириться.

Между тем, ученые полагают, что в ближайшем будущем секса станет очень мало – вопросы размножения полностью перейдут под крыло медицины, и трахаться для зачатия ребенка будет считаться попросту негигиеничным. А трахаться для удовольствия будет считаться дурным тоном. Прогресс через 20-30 лет достигнет таких высот, а градус общественного порицания повысится настолько, что оргазмы и экстазы будут следствием сочетания технологий и виртуальной реальности, а заниматься живым сексом станет немодно и очень стыдно. Услышь я эту теорию еще лет пять назад, то покрутил бы у виска, но сейчас лично для себя замечаю, что все к тому идет. Степень развития ханжества и несвободы мысли в социуме прямо пропорциональна степени развития технологий. Чем больше у человека возможностей высказаться, тем меньше у него свободы высказаться без риска быть немедленно осужденным и истребленным публикой. Это же касается свиданий и секса. И я очень прям чувствую, что даже геи становятся все более стеснительными и закрытыми, письку прислать ломаются.

Мой Telegram-канал