По статистике с геном гомосексуальности рождается всего около 2% людей. Так почему же уже взрослые люди со сложившимися парами меняют свою ориентацию?
Имея обширную практику общения с БИ-ориентированными девочками и чистыми лесбиянками, а так же читая множество литературы по сексологии, вывела одну закономерность.
Расскажу вам на примере. Это случай, как по учебнику из практики, одного моего знакомого сексолога.
Конечно в каждой паре, все индивидуально.
Пассивная наклонность к ЛГБТ отношениям обычно проявляется у робких девушек, разочарованных, обиженных мужчиной. Некоторые прошли через ад насилия, столкнувшись с мужским жестоким обращением. Не всегда это были их сексуальные партнеры, порой жестокость проявляют отцы. Поэтому мужчины их пугают, хотя сексуальное влечение к противоположному полу все равно сохраняется.
Женщины существа более деликатные, мягкие и нежные. Поэтому однополая близость кажется более безопасной.
«Натуралки» частенько считают однополые отношения пошлым проявлением натуры или признаком распущенности.
«Розовые» наклонности могут проявиться и в возрасте сорока лет. В момент гормональных климаксических изменений, при повышении мужских гормонов в организме, дамы обращают свой взор на однополых представительниц. Таких примеров очень много, например, Элеонора, жена Франклина Рузвельта. После сорока, она тщательно скрывала свою нежную переписку и дружеские отношения с известными лесбиянками того времени.
Тема лесбийских отношений, почему то менее раскрыта в СМИ, чем гомосексуальные отношения между мужчинами.