Манник очень вкусный, нежный, прост в приготовлении, и он просто великолепен!
Для приготовления манника нам понадобится:
- 130 гр манки
- 130 гр классического йогурта
- 120 мл молока
- 200гр творога (1 пачка)
- 2 яйца
- 1 ч.л разрыхлителя
- сахар
Приготовление:
1. Предварительно нужно дать манке набухнуть.
Для этого в манку добавляем йогурт и молоко, хорошо перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 1 час.
2. Творог, яйца и сахар хорошо перемешать.
3. Соединить набухшую манку и творожно-яичную массу, добавить разрыхлитель и всё перемешать.
4. Разогреваем духовку до 180° .
Выливаем будущий манник в форму и ставим выпекаться на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность манника проверяйте зубочисткой.
Приятного аппетита!
Ниже по ссылкам вы можете найти другие мои статьи о вкусной и здоровой пище:
Пита - идеальная замена хлеба для вкусных бутербродов.
Мука - вред или польза?
Его величество - Цезарь
СуперЕда существует!
Вода "Сасси". Помощник по сжиганию жира.
Салат "Мышки на сыре"
Быстрый мега бутерброд