Румяная с хрустящей корочкой пшеничная булочка на завтрак это
Такой завтрак хорошо делать в субботнее утро, когда никуда не торопишься. Аромат этих булочек поднимет и соберёт всю семью за общим столом в выходной день, что подарит всем доброе утро!
1. Мелко нарезаем все ингредиенты: сосиска, лук, грибы, помидор.
2. У яйца отделяем желток от белка.
Все порезанные овощи и сосиску отправляем на разогретую сковороду, солим, перчим. Выливаем туда же белок и хорошо всё перемешиваем. Жарим 5 минут.
3. Пока жарится начинка у булочки срезаем верхнюю часть и вынимаем мякиш.
4. Выкладываем всю начинку в булочку.
5. В серединке начинки сделать углубление, и в него вылить желток.
Отправить запекаться в предварительно разогретую духовку до 180° минут на 10-15, пока желток не схватится.
Степень приготовления желтка контролируйте сами, кто-то любит жидкий желточек, а кто-то полностью приготовленный желток.
Вот и наш вкусный, сытный завтрак готов.
Список ингредиентов:
- 1 булочка
- 1 сосиска или другие мясные продукты
- 1-2 гриба шампиньона
- 1 маленькая луковица
- 1 маленький помидор
- 1 яйцо
- соль, перец
Приятного аппетита!
Сделает данное блюдо утро приятным? Пишите в комментариях! А Если Вам понравился мой рецепт, то не забудьте подписаться на сайт и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соцсетях!
А так же ниже вы найдете ссылки на другие мои рецепты вкусных блюд:
"Красные маки"! Красивый салат с нежным и сочным вкусом, который понравится каждому!
Выкладывая простые ингредиенты слоями, получаем сочный и нежный салат! Гости его съедают первым.
Интересная и оригинальная замена крабового салата.
Очень вкусный салат из простых ингредиентов за 10 минут!