Закрыть ☒

Изоляция не убивает романтику: 5 идей для свиданий во время пандемии

Изоляция не убивает романтику: 5 идей для свиданий во время пандемии

Перестаньте бегать по квартире с кислыми лицами и начните уже что-то делать ради ваших отношений.



Да, понимаю, что трудно представить свидание в пределах четырех стен. Однако, пора перестать мыслить негативно, ходит в растянутых штанах и ругаться со своей половинкой. Лучше устройте свидание.

1️⃣Ужин с изюминкой

Совместный ужин не должен быть скучным и обычным. Достаньте свечи, которые купили несколько лет назад. Постелите скатерть. Откройте лучшее вино, которое сможете найти. Приготовьте изысканные блюда. И, пожалуйста, оденьтесь поприличнее. Такие свидания запоминаются надолго.

Изоляция не убивает романтику: 5 идей для свиданий во время пандемии

2️⃣Приготовьте парочку коктейлей

Да, знаю, что попить пива у телевизора — это прикольно. Но хватит уже делать все так, как делали раньше. Спасайтесь. Приготовьте несколько вкусных коктейлей. Превратите готовку в ролевую игру. Только для начала посмотрите фильм «Коктейль» с Томом Крузом. Кому-то из вас придется соблазнять партнера в тот момент, когда он будет готовить напитки.



3️⃣Поиграйте в настолки

Если не хотите скучать во время игры в «Монополию», закажите несколько настольных игр для парочек. Как правило, есть множество карточек с о-о-очень интересными заданиями. Либо разденьтесь и поиграйте в Твистер.

Изоляция не убивает романтику: 5 идей для свиданий во время пандемии

4️⃣Отправьтесь в путешествие

Да-да, я серьезно. Хотите во Францию? Окей, находим сервис, который предлагает посмотреть на улицы Парижа в режиме реального времени. Либо включите какой-нибудь милый французский фильм. Например, «Амели», «Две недели в сентябре», «Артист». Хотя для свидания лучше включить негромкую музыку. И не забудьте про тарт татен, рататуй и антрекот. Это я про еду. От лукового супа лучше отказаться.

5️⃣Приготовьте ужин вместе

По своему опыту говорю, что это круто. Во время приготовления можете распить бутылочку вина, предаться плотским утехам и в конце концов сделать умопомрачительный ужин.